Договор на оказание услуги по ремонту автотранспортного средства

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

Заказчик уполномочивает производить фактическую сдачу и приемку автомобилей в ремонт и из ремонта доверенным лицам, имеющим надлежащим образом оформленные доверенности. Фактом, свидетельствующим о приеме автомобиля и качественном (без видимых недостатков) выполнении ремонта Исполнителем, является подписание доверенным лицом заказ-наряда.2.1. Заказчик записывается на обслуживание автомобилей, в соответствии с действующими у Исполнителя процедурами и распорядком.2.2. Заказчик обязуется поставить на обслуживание указанное в заявке количество автомобилей в срок указанный ему Исполнителем.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных средств осуществляются по адресу: , или по согласованию с Заказчиком на других ремонтных площадках.1.3.

Автомобили, направленные на обслуживание, должны быть вымыты (вымыт верх автомобиля, низ (днище, включая арки колес).2.3. По окончании работ Заказчик имеет право осмотреть результат работ, а при обнаружении недостатков выполненных работ немедленно заявить об этом.2.4.

Заказчик уполномочивает производить фактическую сдачу и приемку автомобилей в ремонт и из ремонта доверенным лицам, имеющим надлежащим образом оформленные доверенности. Фактом, свидетельствующим о приеме автомобиля и качественном (без видимых недостатков) выполнении ремонта Исполнителем, является подписание доверенным лицом заказ-наряда.2.1.
Заказчик записывается на обслуживание автомобилей, в соответствии с действующими у Исполнителя процедурами и распорядком.2.2. Заказчик обязуется поставить на обслуживание указанное в заявке количество автомобилей в срок указанный ему Исполнителем.

Автомобили, направленные на обслуживание, должны быть вымыты (вымыт верх автомобиля, низ (днище, включая арки колес).2.3.

Договор № на оказание услуг по техническому обслуживанию, ремонту и мойке автотранспортных средств

Права и обязанности сторон Исполнитель обязан: Принимать ТС Заказчика, используемые им в коммерческих целях, для осуществления технического обслуживания и ремонта в оговоренное время. Производить техническое обслуживание и ремонт ТС Заказчика, включая обеспечение запасными частями, аксессуарами и расходными материалами, в пределах производственных возможностей Исполнителя. При необходимости, Исполнитель имеет право привлекать для выполнения работ сторонние организации.

Обеспечить качество оказываемых услуг в соответствии со стандартами завода-изготовителя ТС.

По завершении работ оформить документы (заказ-наряд, акт выполненных работ, счет) с указанием полного перечня выполненных работ, запасных частей и материалов.

Типовой договор

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.На условиях, предусмотренных настоящим Договором, Исполнитель принимает на себя обязательства по поручению Заказчика в течение срока действия настоящего Договора производить работы по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, принадлежащих Заказчику (указанных в Приложении №1 к настоящему Договору) (в дальнейшем «Автомобили»), а также реализовывать Заказчику запасные части, расходные и иные материалы к Автомобилям (в дальнейшем — «Сервисные Товары»).

Передать Заказчику ТС по окончании выполнения работ после полной оплаты Заказчиком стоимости выполненных работ, запасных частей и материалов.

1.2.Заказчик обязуется принимать и оплачивать работы Исполнителя и поставляемые Сервисные Товары на условиях настоящего Договора.

2.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств

руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

1.3.Исполнитель производит техническое обслуживание и ремонт Автомобилей в соответствии с установленными эксплуатационными и ремонтными нормами и рекомендациями завода-изготовителя.

Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств согласно приложению N 1 к настоящему договору с указанием в нем государственных номеров, типов и моделей автомобилей, принадлежащих Заказчику. 2. Порядок технического обслуживания и ремонта автомашин 2.1.
Техническое обслуживание и мелкий ремонт производится на месте у Заказчика и включает в себя: [указать перечень работ по техническому обслуживанию и мелкому ремонту].

2.2. Средний и капитальный ремонт автомашин осуществляется на предприятии Исполнителя.

Договор № /Т возмездного оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств

Прием ТС Заказчика производится по акту приемки и предварительному наряду на каждое ТС, в котором отражается пробег и реальное техническое состояние ТС на момент его принятия, указывается его комплектность, видимые наружные повреждения и дефекты, которое определяется и фиксируется представителем Заказчика и Исполнителя.

2.2. Наряд-заказ составляется на основании документов, удостоверяющих право собственности на ТС (Свидетельство о регистрации транспортного средства, паспорт транспортного средства и т.д.). В том случае, если Заказчик не является собственником ТС, он обязан предъявить документ, подтверждающий право на его владение или эксплуатацию(доверенностьнаремонт).

Предоставление указанных документов является основанием считать их предъявителя ответственным лицом со стороныЗаказчика,имеющимполномочиянапостановкуТСнаремонт,согласованиестоимостиуслуг,приемкуихпокачеству,атакженаправоподписидокументовповыполняемымработам.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств

По настоящему Договору Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется исполнить следующие работы по техническому обслуживанию и (или) ремонту Транспортных средств Заказчика (далее «Транспортные средства») _________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________, (указать вид ремонта или отсылку к п.1.3. настоящего Договора и конкретные виды Транспортных средств). 1.2. Техническое обслуживание Транспортных средств осуществляется в течение согласованного Сторонами срока, указанного в плане-графике, а также по истечении этого срока (по соглашению Сторон настоящего Договора).

1.3. Техническое обслуживание по настоящему Договору включает в себя, в частности, следующие услуги: а) выполнение обязательного объема работ по профилактическому (предупредительному) осмотру и ремонту в определенные сроки по рекомендациям Заказчика; б) устранение возможных дефектов и замену дефектных деталей; в) технический инструктаж по обслуживанию и использованию.

Договор на оказание услуг по ремонту автотранспортных средств

3.5. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя, согласно установленных у Исполнителя тарифов на данные услуги, и стоимости установленных запчастей приобретенных Исполнителем, по действующим у Исполнителя ценам на основании оригинала счета-фактуры и акта выполненных работ, в течение банковских дней, с момента подписания акта выполненных работ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

3.6. В случае если Заказчик своевременно, в течение дней с момента окончания ремонта не забрал автомобили, он уплачивает стоимость простоя автомобиля (охраны) на основании действующих у Исполнителя расценок. 3.7. При обнаружении Заказчиком недостатков выполненных работ Исполнитель обязан устранить их в течение рабочих дней или записать Заказчика на другое время для устранения недостатков.

Договор возмездного оказание услуг по управлению транспортным средством

1.3.

Исполнитель осуществляет передвижение на транспортном средстве Заказчика на основании путевых листов, получаемых у Заказчика. 1.4. Срок оказания услуг: [вписать нужное]. 1.5. Услуги считаются оказанными после подписания Сторонами акта об оказании услуг.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Оказать предусмотренные настоящим договором услуги по управлению транспортным средством лично. 2.1.2. Оказать услуги в полном объеме, надлежащего качества, в установленный настоящим договором срок. 2.1.3. Обеспечивать своевременное предоставление транспортного средства по адресу, указанному Заказчиком.

2.1.4. При управлении транспортным средством соблюдать дорожного движения. 2.1.5. Обеспечивать бережную эксплуатацию транспортного средства.