Договор аренды вертолета с экипажем образец

Договор аренды транспортного средства с экипажем

Использование автомобиля не должно противоречить его назначению.1.3. Арендодателю предоставляется право использовать в нерабочее время сданный в аренду автомобиль в личных целях. Рабочее время определяется в соответствии с внутренним трудовым распорядком Арендатора.1.4. Арендатор не вправе без письменного согласия Арендодателя сдавать арендованный автомобиль в субаренду на условиях договора аренды транспортного средства с экипажем или без экипажа.1.5.

Частичное и досрочное исполнение сторонами своих обязанностей по настоящему договору допускается.1.6. На срок действия настоящего договора Арендодатель передает соответствующие документы Арендатору.1.7. Транспортное средство застраховано по договору от «»2019г. №. Копия прилагается.1.8. Автомобиль передается в комплекте с .1.9.
Автомобиль передается .1.10.

Договор аренды воздушного судна без экипажа

Воздушное судно предоставляется Арендатору без оказания услуг со стороны Арендодателя по управлению и его технической эксплуатации.1.2. Арендодатель довел до сведения Арендатора, что передаваемое во временное владение и пользование ВС принадлежит Арендодателю на основании .1.3.

ВС передается по акту приёма-передачи, который подписывается уполномоченными представителями сторон и является неотъемлемой частью настоящего Договора, в состоянии соответствующем техническим требованиям и требованиям безопасности, предъявляемым государственными органами к воздушным судам данного типа.1.4. ВС не может быть использовано в зонах боевых действий и региональных конфликтов, определенных правительством Российской Федерации.1.5. Место базирования: . В случае изменения места базирования Арендатор обязуется сообщить Арендодателю в течение дней с момента изменения места базирования.2.1.

Договор аренды спецтехники с экипажем (образец). Консультирует юрист

2 С учетом положений предыдущего пункта на каждый новый период арендатор и арендодатель должны заключать письменное соглашение, отсутствие которого влечет недействительность аренды. Поиск необходимого оборудования или запчастей стал еще проще — оставьте и Вам перезвонят.

3 Необходимо указать индивидуализирующие признаки имущества — государственный регистрационный номер, модель, марка, год выпуска, цвет, номер двигателя и кузова, мощность и т.д. Отсутствие индивидуальных характеристик имущества (например, стороны просто указали бульдозер Caterpillar , без номеров и т.п.) может повлечь признание данного договора незаключенным. 4 Арендодатель в течение всего срока договора аренды спецтехники с экипажем обязан поддерживать надлежащее состояние сданной в аренду техники, включая осуществление текущего и капитального ремонта и предоставление необходимых принадлежностей.

Рекомендуем прочесть:  Как сдается экзамен в гаи за деньги

Договор аренды воздушного судна без экипажа

Арендодатель предоставляет Арендатору за плату во временное пользование и владение, принадлежащее Арендодателю воздушное судно (ВС), а именно вертолет ________________________, в количестве ________ штуки, характеристики которого указаны в Приложении №1 к настоящему договору, являющемуся его неотъемлемой частью, с целью использования для воздушных перевозок пассажиров, багажа, почты, грузов, разрешенных к перевозке на борту гражданских воздушных судов данного типа и авиационных работ на территории РФ, кроме территории Северо-Кавказкого федерального округа. Воздушное судно предоставляется Арендатору без оказания услуг со стороны Арендодателя по управлению и его технической эксплуатации.

Договор аренды воздушного судна (вертолёт) без экипажа

Воздушное судно предоставляется Арендатору без оказания услуг со стороны Арендодателя по управлению и его технической эксплуатации.

1.2. Арендодатель довел до сведения Арендатора, что передаваемое во временное владение и пользование ВС принадлежит Арендодателю на основании ________________________________________________.
1.2. Арендодатель довел до сведения Арендатора, что передаваемое во временное владение и пользование ВС принадлежит Арендодателю на основании ________________________________________________. 1.3. ВС передается по акту приёма-передачи, который подписывается уполномоченными представителями сторон и является неотъемлемой частью настоящего Договора, в состоянии соответствующем техническим требованиям и требованиям безопасности, предъявляемым государственными органами к воздушным судам данного типа.

1.4. ВС не может быть использовано в зонах боевых действий и региональных конфликтов, определенных правительством Российской Федерации. 1.5. Место базирования: ________________________________________________.

Договор аренды транспортного средства с экипажем

Согласно настоящему договору Арендодатель предоставляет Арендатору автомобиль марки _________________________, государственный регистрационный знак _____________________, идентификационный номер (VIN) ______________, год выпуска _________, двигатель № _________, шасси (рама) № отсутствует ________, кузов (коляска) № ___________, паспорт транспортного средства серия _________ № ________________, свидетельство о регистрации (техпаспорт) транспортного средства серия ______ № ___________, выдано _____________________, именуемый в дальнейшем «автомобиль», во временное владение и пользование за плату, а также оказывает Арендатору своими силами услуги по управлению автомобилем и по его технической эксплуатации. 1.2. Предоставляемый в аренду автомобиль принадлежит Арендодателю на праве собственности.

Договор аренды транспортного средства с экипажем

В рамках договора аренды транспортного средства вместе с водителями за арендодателем закрепляются необходимые требования по уходу и обслуживанию передаваемого имущества.

Перед арендодателем ставится ряд задач: • Арендуемое транспортное средство в течении срока использования должно быть технически исправно, арендодатель должен проводить тех. обслуживание, текущий и капитальный ремонт за счет арендных платежей; • Услуги по управлению автомобилем; • Своевременно оформлять страховой полис на транспортное средство на случай повреждения или угона; • Экипаж водителей также должен быть застрахован; • Обязательно должен проводить водителям необходимое медицинское обследование.

Обычно таким договором предусмотрено, что арендатор несет расходы на заправку автомобиля топливом самостоятельно. Однако нередко заключаются договора аренды таким образом, что все расходы по оплате за ГСМ за установленный лимит ежедневного пробега несет арендодатель, а пробег сверх лимита — возмещается арендатором.

ДОГОВОР АРЕНДЫ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ С ЭКИПАЖЕМ № ___ г.

Договор аренды транспортного средства с экипажем

Предмет договора 1.1.

Арендодатель передает во временное владение и пользование Арендатору транспортное средство, находящееся в собственности Арендодателя, а также оказывает Арендатору своими силами услуги по управлению автомобилем и его технической эксплуатации. 1.2. Характеристики транспортного средства: – марка – – регистрационный знак – – идентификационный номер (VIN) – – тип – – категория – – год выпуска – – двигатель – № – цвет – – мощность двигателя (кВт/л.

с.) – – паспорт ТС – – свидетельство о регистрации транспортного средства – серия ____-__________________________- № . 1.3. На транспортное средство установлено дополнительное оборудование –____________________________________________ , оплата за пользование которой включена в арендную плату. 1.4. Предоставляемое в аренду транспортное средство принадлежит Арендодателю на праве собственности.

Договор аренды транспортного средства с экипажем

1.2. Перечень и основные характеристики Транспортного средства определены Сторонами в Приложении №1 к настоящему Договору (далее — Перечень транспортных средств).

1.3. Транспортное средство используется Арендатором для осуществления своей хозяйственной деятельности. 1.4. Транспортное средство находится в исправном состоянии и отвечает требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым транспортным средствам, используемым для следующих целей: _________________________________________________.

2. СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.

Договор вступает в силу с «__» ________________ ____г. и действует до «__» ________________ _____г. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1.

Арендодатель обязан: 3.1.1. Предоставить Транспортное средство Арендатору в порядке и на условиях Договора; 3.1.2.