Заказать выкопировку земельного участка

Выкопировка с генплана в Москве и области

Одним из таких специфических слов является «выкопировка». На практике это слово означает копию какой-то части большого по размеру документа, как правило – графического.

Пример тому – выкопировка с генплана, которая обязательно будет затребована в различных контролирующих и разрешительных муниципальных органах. Получить выкопировку из генплана можно в соответствующих инстанциях по месту жительства. Но во избежание ненужных трат времени и средств, лучше всего обратиться в специализированную фирму.

Компания ООО «Геотоп Инжиниринг» не только выполнит для своих заказчиков выкопировку с генплана, но и проведет все необходимые процедуры согласования на всех уровнях. Генеральный план земельного участка – это документ, который регулирует весь ход частного строительства, начиная с этапа проектировочных работ.

Стоимость геодезии участка в Москве и области

А именно – от геодезических исследований своей территории. Объясняют это экономией финансовых средств.

Но геодезия участка, цена ее проведения значительно меньше той, которую придется платить для последующего, возможно сразу после завершения строительства, капитального ремонта (трещины фундамента, перекос стен и т. д.), или вообще начинать все сначала. Ведь не зря специалисты убеждают – геодезия участка, даже не перед началом строительства, а перед составлением проекта – обязательное условие, выполнение которого гарантирует нормальное возведение и долгую эксплуатацию возведенного дома.

В Москве и районах области геодезия участка (стоимость на работы весьма умеренная) проводится геодезической компанией ООО «Геотоп Инжиниринг».

Также Геотоп Инжиниринг предоставляет услуги в геологии, геодезии и экологии, а на сайте можно ознакомится с ценами на все услуги.

Прайс-лист на геодезические работы

Специалисты нашей фирмы имеют необходимую квалификацию, значительный опыт и действуют в рамках правового поля. Лицензии, сертификаты, технологии выполнения предлагаем посмотреть на сайте.

Вид работы Стоимость Ед.изм.
1.
Если у вас появились вопросы, задать их можно по телефону 8 (495) 548-56-25 или по форме обратной связи.

Инженерно-геодезические изыскания

Топографическая съемка Масштаб 1:200 5 руб. кв.м.
Топографическая съемка Масштаб 1:500 16 тыс.руб. участок до 0,3га
Топографическая съемка Масштаб 1:500 от 16 тыс.руб. участок от 0,3га
Топографическая съемка Масштаб 1:2000 от 15 тыс.

Выкопировка из генерального плана земельного участка где получить

Частные инженеры-землеустроители не связаны бюрократическими узами и нацелены только на быстрое и качественное обслуживание своих клиентов.Добрый день!

У меня сложилась патовая ситуация. Моя мама была членом садоводческого товарищества «Мечта»(Орехово-Зуевский район). В2008 году она получила свидетельство о собственности на 7.5 земли в СНТ.В 2010 году она умерла и я вступил в наследование этим участком. В 2011 году я заплатил членский взнос 5000 рублей, точнее, меня просто обязали его заплатить.В прошлом году сосед по границе участка поставил сплошной забор, отделив мой участок от земель общего пользования.

всех без исключения прилегающих земельных наделов; расположенных вблизи надела различных поселений; расположенных неподалеку объектов ресурсного значения, ими могут выступать водоемы, карьеры и так далее; наличие линий электропередач с целью подключения участка к электроснабжению; наличие трубопроводов и так далее.

В каких случаях требуется выкопировка земельного участка

Данная характеристика указывается в кадастровом паспорте, который в свою очередь, представляет персональный план надела, с точной привязкой к геокоординатам и с указанием точного положения земли на местности. Номер присваивается один раз и в дальнейшем не подлежит смене.

Зная данный показатель можно очень легко получить нужную выкопировку площади.

Чтобы получить документ достаточно подготовить пакет нужной документации и направиться в земельный отдел муниципалитета или в МФЦ.

Документ подготавливается в самые кратчайшие сроки и выдается совершенно бесплатно. Чтобы получить уже готовый документ, следует оформить и передать исполнителю следующие бумаги: официальное заявление на получение выкопировки, в котором следует указать номер земли в кадастре; паспорт заявителя; документы, подтверждающие право гражданина на владение участком.

Что такое выкопировка земельного надела и зачем она нужна

Зная его, легко получить выкопировку аграрной площади. Какие нужны документы:

  1. заявление на получение выкопировки, где нужно четко указать номер кадастра;
  2. удостоверение личности или аналогичный документ;
  3. документы, подтверждающие право на владение земельным наделом либо справка из ЕГРП;
  4. справка о муниципальной регистрации права строения.

Системный план надела земли по кадастру получают в течении 72 часов, со дня подачи документов.

Чтобы это сделать нужно собрать пакет справок и прийти с ним в МФЦ. Системный план земельного участка выдается в МФЦ бесплатно.

Если бумаг не хватает или они оформлены неправильно, МФЦ отказывает в выдаче выкопировки.

Топографическая выкопировка участка территории

Наиболее часто источником информации служат материалы геодезической съемки территории в масштабе 1:2000, которых вполне достаточно для достоверного отображения на выкопировке ситуационного плана.

Если причин для отказа не было, но он произошел, подается жалоба на МФЦ. Выкопировка удела — это цветной или черно-белый план в определенном масштабе.

В условиях населенного пункта будут преобладать объекты городской инфраструктуры:

  1. здания;
  2. парковые зоны.
  3. сети различных коммуникационных линий подземной прокладки;
  4. дороги с твердым покрытием;
  5. мачты и линии электроснабжения;

Если делается выкопировка для территории, находящейся за городом, в сельском районе, то набор отображенных на ней элементов ситуации может быть совершенно другим:

  1. луга;
  2. водоемы и водотоки (река, пруд, озеро, водохранилище, болото);
  3. поля;
  4. проселочные дороги.
    Перечень геодезических объектов ситуации, которые могут быть представлены на выкопировке территории, зависит от типа изображенной на ней местности.

  5. лесные массивы (лесополосы);
  6. балки, овраги;

Выкопировка земельного участка из генплана

Для юридического лица – представителя фирмы или организации — карточка предприятия.

Выписка из кадастрового реестра по земельному участку. Документ, подтверждающий право собственности на земельный участок.

Квитанции, подтверждающие оплату муниципальных услуг, предоставляемых заявителю.

Узнать о полном перечне необходимых документов для получения выкипировки вы можете по месту нахождения участка, в администрации города или поселка по месту проживания.

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * E-mail * Сайт Онлайн Журнал Financers.ru

Оформление земельного участка в собственность

Людям, которые сталкивались с данной процедурой, известно, что процесс оформления весьма длительный и может затянуться на несколько лет. Согласно нормам и требованиям, оформление подразумевает геодезические мероприятия непосредственно на участке, выполняемые опытными специалистами. После обмера надела, землеустроителями составляется техотчет.

А стоимость оформления земельного участка в собственность отличается демократичностью. Если ранее для оформления права собственности на земельный участок был необходим Госакт на земнадел, то сейчас процедуру значительно упростили.

На сегодня граждане, уже получавшие ранее землю, освобождаются от подобных хлопот: в предыдущем акте просто выполняется специальная пометка и он крепится к другим документам.


19nalog.ru © 2020