Прошу принять меры для решения сложившейся

Прошу принять меры для решения сложившейся

Прошу разобраться в сложившейся ситуации

В связи со сложившейся ситуацией я крайне обеспокоена безопасностью моего сына и вынуждена расценивать все случившееся как покушение на жизнь и здоровье Шмакова М.И. Руководителю рабочей группы по защите прав граждан в местах принудительного содержания Совета по развитию общественного контроля при Комитете по делам общественных объединений и религиозных организаций Государственной Думф ФС РФ В.В.Осечкину Валентина Сергеевна Шмакова мать осужденного Шмакова Максима Игоревича отбывающего наказание в ИК-2 УФСИН России по Курганской области Жалоба Прошу принять меры реагирования и срочно разобраться в сложившейся ситуации по вопросу содержания моего сына Шмакова Максима Игоревича 31.08.1981 года рождения, отбывающего наказание в ИК-2 УФСИН России по Курганской области. Мой сын, Шмаков Максим Игоревич, в настоящее время находится в ФКУ СИЗО-1 г.Кургана.

Шпаргалка делопроизводителя

Письмо-ответ — самый распространенный вид делового письма, так как является ответным письмом на все виды деловых писем.

Отличаются от других тем, что имеют ссылку на номер и дату письма, на которое отвечают. Начинаются, как правило, так: В ответ на ваш запрос… В ответ на ваше письмо… Затем идет изложение ответа Сообщаем, что за апрель 2015 года в наш адрес поступило 26 обращений граждан. Письмо-просьба. Письмо-просьба начинается с описания ситуации и причин, которые побудили нас обратиться: В связи со сложившейся ситуацией на производстве… Продолжается описанием самой просьбы Просим Вас обеспечить поставку машин в кратчайшие сроки.
Завершается письмо стандартными фразами С уважением…, Заранее благодарим за участие…, С наилучшими пожеланиями…. Письмо-благодарность.

Деловые письма: просьбы и запросы

Это может быть относительно простая ситуация, в которой не требуется излагать сложную в событийном отношении информацию, приводить какую-либо аргументацию, убеждать адресата.

В таких случаях письмо-просьбу лучше начинать непосредственно с изложения самой просьбы, например: Просим Вас выслать календарный план проведения семинаров на 1-е полугодие 2006 г. Просим Вас рассмотреть вопрос о выделении Ассоциации плодоовощных хозяйств льготного кредита в сумме 600 млн руб.

на закупку цитрусовых у фирмы “Импорт – экспорт” для реализации в Москве и других городах России.

Однако далеко не все ситуации в управленческой деятельности так просты. Большая часть ситуаций требует при составлении писем-просьб обоснования или, иначе говоря, объяснения, в связи с чем, почему, с какой целью составляется письмо.

Шаблонные фразы для деловой переписки

Прежде всего.

• Во-вторых. Затем. • В-третьих. В заключение. • Переходя к следующему вопросу. • Что касается вопроса о. • Учитывая все вышесказанное. • Исходя из вышесказанного. • В связи с необходимостью вернуться к вопросу о. • Подводя итоги, необходимо подчеркнуть. • В заключение выражаем надежду на. • В заключение хотим напомнить Вам о.
Стандартные выражения деловой переписки Первой частью любого письма (аспекта) является мотивация, объясняющая побудительные мотивы, причины составления текста. Стандартные выражения, указывающие на причину • По причине задержки оплаты.

• В связи с неполучением счета-фактуры.

• Ввиду несоответствия Ваших действий ранее принятым договоренностям.

Просим вас оказать содействие в проведении мероприятия

Именно поэтому при его составлении следует придерживаться определенных норм, установленных правилами делопроизводства и деловой этики.

• Ввиду задержки получения груза. • Вследствие изменения цен на энергоносители.

Прежде чем перейти непосредственно к основным правилам его составления, следует отметить, что оно может быть адресовано, как группе лиц (например, менеджерам, сотрудникам бухгалтерского отдела, юристам и т.д.), так и какому-то конкретному адресату.Как и любой другой документ, данное письмо должно содержать вводную часть, а именно:Бесплатная юридическая консультация:

сведения о предприятии-отправителе, высказывающем просьбу и компании, к которой она адресована;причину обращения («ввиду задержки», «в связи с получением», «исходя из результатов» и т.д.);ссылки на основание («на основании устной договоренности», «на основании проведенных переговоров», «на основании телефонного разговора» и т.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Самолично поднимал вопрос с Застройщиком (компания ЛСР), в Управляющей компании о том, чтобы на площадке сделали высокий забор более 1, 5 метров, при въезде поставили дорожные знаки запрещающие езду автомобилей более 40 км, сделали упреждающие неровности на асфальте.

К моему сожалению и всеобщему разочарованию Управляющая компания» отфутболила» меня в администрацию, мотивируя, что у них нет таких возможностей и за все то что я им предложил несет ответственность администрация района- дословно» обращайтесь в Администрацию! » 2. Вторым этапом: обратился в Администрацию Истринского Муниципального Района 11 мая 2020 года с приложением видео информации как автолюбители нарушают скоростной режим проезжая по главной дороге жилищного комплекса, как жители вынуждены идти по той самой главной дороге подвергая себя опасности и дорожному травматизму, так как нет выделенных нормальных пешеходных дорожек.

Прошу принять меры реагирования и срочно разобраться в сложившейся ситуации.

Считаю, что меры дисциплинарного воздействия применены незаконно, необоснованно и пренамеренно, носят сугубо предвзятый характер, поскольку: 1.

Мой сын отбывает наказание в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Курганской области. 07.02.2014 он был этапирован в СИЗО-1 г.Кургана для проведения следственных действий по возбужденному в отношении него уголовному делу еще в 2012 году.

11.02.2014 следователь СО СУ СК г.

Кургана Болотов Е.Г. пригласил адвоката моего сына Коба Л.А. для проведения следственных действий, после чего Шмакова М.И. вывели на дисциплинарную комиссию без объяснения каких-либо причин на это, при этом не предоставив возможность договорить с адвокатом до конца. Так же на дисциплинарной комиссии начальником учреждения было вынесено постановление о наложении взыскания с максимальным сроком нахождения в ШИЗО – 15 суток.

Образец письма-просьбы о содействии

Необходимо заинтересовать адресата и убедить его оказать вам поддержку.

Рассмотрим для начала более длинный вариант.

В первую очередь необходимо составить «шапку» письма, в которой указать наименование вашей организации и ее реквизиты, а также информацию о том, кому вы направляете письмо. Это может быть как определенный человек (например, глава какой-то компании) или группа (сотрудники отдела вашей фирмы или ваши партнеры).

Далее следует приветствие: если вы обращаетесь к конкретному человеку, необходимо обратиться по имени: «Уважаемый Иван Петрович!». Если же вы пишете коллективу, то возможно обращение «Уважаемые коллеги!», «Уважаемые сотрудники отдела!». Читайте также: Для начала необходимо обосновать, почему вы обращаетесь именно к этому человеку.

Соответственно, можно начать письмо с таких фраз:

  1. На протяжении многих лет накоплен положительный опыт взаимодействия между…
  2. Вы можете решить сложнейшие вопросы в сфере…
  3. Вы всегда принимали участие в делах нашей организации…
  4. Вы являетесь выдающимся экспертом в области…
  5. Ваш отдел является ведущим…

Далее следует цель обращения, то есть необходимо объяснить сложившуюся проблему.

Просим разобраться и принять меры

Н. И Княгининой И. А. И Валентиной Викторовной.

Они профессионально исполняют свои обязанности, занимаются развитием и воспитанием наших деток, играют с детьми в развивающие игры. Они очень ответственные, добрые, отзывчивые с родителями, ни когда не слышала грубого слова от них. Создают тепло и уют в группе, всегда когда приходим за детьми, воспитатели встречают нас с улыбкой.

Моя старшая дочь Василенко Софья Сергеевна д. Р. 14. 07. 2005, ходила в этот сад с 2009 -2010г, к воспитателям Хлустиковой Л. Н. И Княгининой И. А. Была няней, остались только хорошие и добрые воспоминание о саде и воспитателях.

От Адамич Анжелы Витальевны, директор образования Школа 1996, г.

Москва, Капотня. После вступления нашего детского сада в комплекс под руководством Адамич А.