Письмо о выделении денег на переоборудование школьных котельных

Письмо о выделении денег на переоборудование школьных котельных

О выделении дополнительных бюджетных ассигнований на погашение требований по неисполненным исполнительным документам

о необходимости выделения ему дополнительных лимитов бюджетных обязательств (бюджетных ассигнований) в целях исполнения исполнительного документа с указанием даты его поступления в орган Федерального казначейства.Главный распорядитель (распорядитель) средств федерального бюджета в трехмесячный срок со дня поступления исполнительного документа в орган Федерального казначейства обеспечивает выделение должнику, как получателю средств федерального бюджета лимитов бюджетных обязательств (бюджетных ассигнований) в соответствии с запросом-требованием, используя при этом имеющиеся у него возможности, например, за счет остатков нераспределенных или неиспользованных лимитов бюджетных обязательств, образовавшихся, в том числе после отзыва ранее доведенных другим получателям средств федерального бюджета

Как правильно составить письмо-просьбу

Текст должен быть по возможности кратким – обычно достаточно 1-2 абзацев.

Важно конкретно и однозначно изложить свою просьбу, чтобы собеседник хорошо понимал суть вашего обращения.

Затем следует подпись, расшифровка подписи и дата составления. Таким образом, оформляется оно по стандартному для таких документов варианту – бланк приводится ниже. Готовый образец можно использовать на примере такого. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Решение указывать или не указывать название документа (т.е. прописать посередине «Письмо-просьба») принимает сам отправитель.

Как правило, это необходимо в тех случаях, если уместно подчеркнуть характер документа и цель, которую одна компания пытается добиться от другой. Поскольку в данном случае речь идет о том, что одна компания рассчитывает на некоторую услугу или даже уступку со стороны своего партнера, разумеется, к написанию письма, его оформлению и даже к отправке следует отнестись очень серьезно.

Образец письма о выделении дополнительного финансирования

Вынужден сообщить, что эта ситуация вызывает у нас крайнюю обеспокоенность.

Успешная деятельность любого профессионального сообщества – это, прежде всего, понимание и поддержка со стороны дружественных Союзов, участие в совместных мероприятиях и проектах».

«Конечно же, Ваша большая цель – это чистый и благоустроенный город для людей»

. Или же озвучьте проблему, которая очень актуальна именно для Вашего адресата:

«Вы, как мудрый хозяин города, наверняка обеспокоены беспорядочными прогулками детей разного возраста в непригодных для этого местах, что приводит к участившимся ДТП и росту детской преступности»

.

« Инфо В ваш отдел участились обращения по непрофильным вопросам, что отнимает массу бесценного рабочего времени». Покажите, как Ваша просьба может помочь реализовать возможность: «А сегодня, когда наша страна делает ставку на молодежь, трудно найти более нужное, святое дело, чем помощь юношам и девушкам из неблагополучных семей.

Как правильно написать письмо о выделении средств на ремонт

Шаг 1. К кому Вы обращаетесь с просьбой?

Обращайтесь к адресату персонально, лучше – по имени отчеству: «Уважаемый Иван Иванович!», «Уважаемый господин Иванов!» Во-первых, Вы выразите свое уважение адресату, во-вторых, просьба, обращенная к конкретному человеку, накладывает на него ответственность за ее выполнение.

Бывают ситуации, когда просьба адресуется коллективу или группе лиц.

В таком случае также желательно максимально персонализировать обращение: «Уважаемые коллеги!», «Уважаемые менеджеры!», «Уважаемые младшие сотрудники!», «Уважаемые работники кадровой службы!» — — Не нашли нужную Вам информацию касательно деловых писем? Переходите на сайт business-letter.ru и вы найдете правила и примеры написания ко всем популярным видам деловых писем.

— — — Шаг 2.

Письмо-просьба

Прежде чем перейти непосредственно к основным правилам его составления, следует отметить, что оно может быть адресовано, как группе лиц (например, менеджерам, сотрудникам бухгалтерского отдела, юристам и т.д.), так и какому-то конкретному адресату.

И с каждым днем примеров становиться все больше!
Как и любой другой документ, данное письмо должно содержать вводную часть, а именно:

  1. сведения о предприятии-отправителе, высказывающем просьбу и компании, к которой она адресована;
  2. цель обращения («для решения вопроса», «во избежание конфликта», «с целью устранения нарушений» и т.п.).
  3. ссылки на основание («на основании устной договоренности», «на основании проведенных переговоров», «на основании телефонного разговора» и т.д.);
  4. причину обращения («ввиду задержки», «в связи с получением», «исходя из результатов» и т.д.);

Далее следует основная часть, касающаяся непосредственно просьбы.

Просим оказать помощь в проведении газа в деревню.

Постановлений администрации Тульской области от 19.

05. №349, от 14. 12. 2009 №917, от 29. 06. 2010 №574, от 21. 2010. №1006, от 25. 10. 2010 №1016, от 27. 06. 20111 № 495, Постановлением правительства Тульской области от 27. 10. 2011 №44, от31. 10. 2011 №120, от 20. 12. 201 №254, от 31. 07. 2012 №419, от 15. 10. 2012 №585, от 28. 12. 2012 №781, но сдвигов никаких нет.

Теперь местные власти говорят, что в районе нет финансирования для внутрипоселкового газифицирования, у областных властей тоже нет денег на межпоселковый газопровод, ссылаются на то, что стало дорого, вместо 5 000 000 миллионов стало 15 000 000 миллионов.

Теперь обещают в 2020 году. Задается вопрос, а как же нам жить на нашу пенсию 10 000 рублей и работы нет никакой, верить местным и областным властям в их обещания?

Когда идет предвыборная компания горы золотые обещают, но после выборов даже на встречу никто ни выходит и на селе никто не появляется.

Написать открытое письмо президенту

Из полученных мною ответов усматривается, что строительство газопровода для бюджетов Ярославской области и Первомайского района слишком затратно. В их ответах имеется ссылка на непонятную программу на 2020 и 2020 годы, которая, к сожалению, исходя из ответа — не утверждена.

Мы, граждане Первомайского района Ярославской области, обеспокоены тем, что проживая в Великой стране, имеющей громадные запасы природного газа, не имеем возможности пользоваться этими природными ресурсами.

Региональная и местная власть, по нашему мнению, устранилась от решения возложенной на её основной задачи — защиты прав и законных интересов граждан.

Сельское хозяйство, основное направление деятельности муниципального района, находится в полном упадке.

Образец письма-просьбы о содействии

Необходимо заинтересовать адресата и убедить его оказать вам поддержку.

Молодёжь не может и не хочет оставаться жить на селе, поскольку не имеет возможности не трудоустроиться, не проживать в комфортных условиях.

Рассмотрим для начала более длинный вариант. В первую очередь необходимо составить «шапку» письма, в которой указать наименование вашей организации и ее реквизиты, а также информацию о том, кому вы направляете письмо.

Это может быть как определенный человек (например, глава какой-то компании) или группа (сотрудники отдела вашей фирмы или ваши партнеры). Далее следует приветствие: если вы обращаетесь к конкретному человеку, необходимо обратиться по имени: «Уважаемый Иван Петрович!». Если же вы пишете коллективу, то возможно обращение «Уважаемые коллеги!», «Уважаемые сотрудники отдела!».

Читайте также: Для начала необходимо обосновать, почему вы обращаетесь именно к этому человеку. Соответственно, можно начать письмо с таких фраз:

  1. Вы можете решить сложнейшие вопросы в сфере…
  2. На протяжении многих лет накоплен положительный опыт взаимодействия между…
  3. Ваш отдел является ведущим…
  4. Вы всегда принимали участие в делах нашей организации…
  5. Вы являетесь выдающимся экспертом в области…

Далее следует цель обращения, то есть необходимо объяснить сложившуюся проблему.

Закон РАА

С внутренними заявками мы разобрались, они используются для внутреннего пользования компании.

К внешним заявкам относятся заявки на получение чего либо. К примеру, на получение патента мне необходимо подать заявку, где изложить суть. Чтобы привлечь иностранных рабочих необходимо написать заявку о потребности в привлечении иностранных работников.

Заявка на выдачу, заявка на продажу, заявка на кредит и многие другие внешние заявки, которые необходимо писать или заполнять используя официальный бланк компании по сути напоминают внутренние заявки, образцы которых приведенные ниже за исключением того, что данные будут совершенно другими.Даже спортсмены делают своего рода заявки.