Письмо брату от сестры gj bvtyb dbnz

Письмо брату от сестры gj bvtyb dbnz

Добрые слова брату от сестры

От всей души твоя сестрица.Дарю тебе осенний сад,С рожденьем поздравляю, брат!Я, младшая твоя сестра,Желаю смеха и добра!Ох, мой двоюродный братишкаЕще на годик повзрослел!Быть может стал чуть-чуть мудрее,Быть может просто постарел.Ты от сестры держи приветикИ пожелания всего -Удачи, счастья и конечно,Чтоб жизнь текла твоя легко!Дорогой мой брат! С Днем РожденьяЯ тебя поздравить пришла.Самых ласковых слов в поздравленьеЛишь тебе одному я нашла.А желать тебе буду здоровья,Силы, ловкости и ума,Чтоб пришел на подмогу сестренке,Если вдруг я не справлюсь сама.

Сегодня день рождения у моего брата.

От чистого сердца желаю тебе всех благ земных.

Ваш браузер не поддерживается

А вот любишь ли ты, даже не знаю.

Дорогой брат. Немного странно, не находишь? Наверное, при этих словах ты усмехаешься.

Даже не знаю, зачем пишу. Наверное, просто сказать тебе, что люблю тебя. Помнишь, как мы были маленькими и часто спорили и дрались? Наверное, не помнишь. Но я помню. Все помню. Помню, ругались по пустякам из-за игрушек и прочей ерунды. А когда пошли в школу, в один класс, началось соперничество. Кто лучше, кто умнее. Я все это помню.

Помню, как всеми способами пыталась стать лучше тебя. И только сейчас я понимаю, что ты все-равно всегда останешься лучшим. Сейчас мы выросли. Не взрослые, конечно, но уже и не дети.

Знаешь, братишка, мне ужасно хочется чтобы ты был счастлив. А ты уже знаком и с алкоголем, и с разочарованием, и с победами, и с проигрышами. Сколько раз жизнь долбила тебя лбом об асфальт?

Уже и не счесть.

Письмо брату на фронт

Туда привели и папу. У него были отморожены ноги, и он не мог ничего делать. Ведь когда его забрали, он был в хромовых сапогах, в стареньком пальто, кепке и без рукавиц!

В дома население не пускали, хлеба там ни у кого не было. Ели то, что у кого было зарыто.

Папе нечего было есть: если кто подаст картошку, а кто щей немножко.

Немцы приходили и выгоняли народ расчищать дорогу и рыть траншеи.

Папа не мог идти. Они его били прикладами по ногам, по голове и в зубы.

Вот какие изверги эти немцы! Вскоре у него получилось заражение крови, и ему стало жарко. Он сбросил сапоги и пальто и всё просил, чтобы его после смерти отвезли на санках домой в Передел… Он ведь даже не знал, что мы погорели! Похоронить нам его не пришлось. Когда мама во второй раз пришла к той старушке, и они хотели туда пройти, то их не пропустили: там был фронт.

Поздравления с днем рождения брату от сестры

не искать авторитетов.Разве я могу шутить?У нас нет с тобой секретов.

Стихи любимому брату от сестры

Спасибо, что ты Богом дан, Мой самый лучший в мире брат. Дарю тебе кленовый лист, Чтоб весел был ты, счастлив, чист.

Чтобы любил тебя весь свет, И радость длилась много лет! Дарю тебе осенний сад, С рожденьем поздравляю, брат! Я, младшая твоя сестра, Желаю смеха и добра!

Ох, мой двоюродный братишка Еще на годик повзрослел!

Быть может стал чуть-чуть мудрее, Быть может просто постарел.

Ты от сестры держи приветик И пожелания всего — Удачи, счастья и конечно, Чтоб жизнь текла твоя легко! Дорогой мой брат! С Днем Рожденья Я тебя поздравить пришла. Самых ласковых слов в поздравленье Лишь тебе одному я нашла. А желать тебе буду здоровья, Силы, ловкости и ума, Чтоб пришел на подмогу сестренке, Если вдруг я не справлюсь сама.
Тепло несешь ты мне и радость, С тобою рядом мне легко, Прекрасно быть твоей сестренкой, На сердце солнечно светло.

Стихи с извинениями перед братом

*** Пожелания прости и извини меня: | | | | | *** Голосовые розыгрыши на телефон Поделиться:

Copyright 2012-2020 г. Красивые поздравления — стихи, проза, тосты, смс на сайте ПоздравкинВсе материалы — авторские!

Копировать можно только с активной ссылкой на этот сайт. Копировать материалы на поздравительные сайты — запрещено!

Стихи в память о брате от сестры

В которой ты был.

Но всё же мы вместе Пусть даже во сне.

И рядом и близко, Но только во сне. Тебя здесь все любят И помнят, скучают. НЕ кто не забудет, Тебе обещаю. *** Если вдруг заболит моё сердце, если вдруг заскулит как пёс, я на фото твоё посмотрю. сразу станет не много теплее и не много светлее душе. я ужасно скучаю,скучаю по тебе мой хороший Брат, без тебя для меня все ад.

*** Он ушёл от меня.улетел И на небо взлетел навечно.

Он покинул меня на совсем И теперь лишь во сне его вижу.

Иногда всё же рядом бывает. Согревает своим теплом И улыбку его я вижу, Как и прежде, он рядом со мной. *** Год прошёл, а я всё верю, Жду, мечту одну лелею. Я хочу, услышать от тебя звонок.

Ваш браузер не поддерживается

Ты никогда не прочтешь его, и никогда не узнаешь о том, что меня мучают эти мысли.

Или чтобы твой родной смешок. Подарил в округе света. Говорят, со временем утихнет боль потери. Да, наверно, может быть пройдёт.
Я пишу это письмо, потому что у меня больше нет сил держать это в себе.

Я хочу высказаться. Брат, ты не представляешь себе, что я чувствую. Я бы хотела передать все свои эмоции, но, боюсь, это невозможно. Я постараюсь максимально рассказать все.

На столько, на сколько это реально. Мы видимся очень редко. На столько редко, что я почти ничего не знаю о тебе.

Казалось бы, пять лет разницы, это ничто.

Но с другой стороны — это огромная пропасть, которая отделяет нас друг от друга. Я стою за пропасть от тебя и не могу докричаться, как ни стараюсь. Мой голос просто разлетается и исчезает, не долетая до тебя.

Ты не слышишь меня. Я бы хотела, что бы ты стал ближе, что бы мы были ближе. Что бы через эту пропасть вырос мост, и мы смогли подойти друг к другу. Я много раз думала о том, что было бы, если бы разница в возрасте между нами была в год, или два.

Письмо брату

Рoдители oкружили тебя любoвью и вниманием, и oт этoгo мне былo еще хуже. С гoдами oбида превратилась в злoсть, а злoсть в ненависть.

Мама никoгда не сдавалась. oна делала все ради твoегo выздoрoвления.

Каждый день oна oтoдвигала oт тебя игрушки, чтoбы ты учился пoлзать, нo ты вместo этoгo катался пo пoлу.

Я смoтрела, как ее сердце разрывалoсь каждый раз, кoгда oна снoва и снoва oтoдвигала игрушки. Ты плакал и пищал, как маленький кoтенoк, нo oна все равнo не сдавалась.

И в oдин прекрасный день ты oпрoверг слoва всех врачей – ты пoпoлз! Кoгда мама увидела этo, oна пoняла, чтo, в кoнечнoм счете, ты будешь хoдить. Кoгда тебе былo четыре гoда, oна пoлoжила тебя на траву, зная, чтo ты не любишь прикoснoвение травы.

oна улыбалась, кoгда ты мoрщился oт недoвoльства.