Ооо пзк полотняный завод публичный договор на вывоз мусора

Ооо пзк полотняный завод публичный договор на вывоз мусора

Организация ООО «ПЗК»

Ф1.1110 Нематериальные активы 0 тыс. Ф1.1120 Результаты исследований и разработок 0 тыс.

Ф1.1130 Нематериальные поисковые активы 0 тыс. Ф1.1140 Материальные поисковые активы 0 тыс. Ф1.1150 Основные средства 0 тыс.

Ф1.1160 Доходные вложения в материальные ценности 0 тыс. Ф1.1170 Финансовые вложения 0 тыс. Ф1.1180 Отложенные налоговые активы 0 тыс.

Ф1.1190 Прочие внеоборотные активы 0 тыс. Ф1.1200 Итого по разделу II — Оборотные активы 1787 тыс.

Публичный договор с населением на вывоз твердых бытовых отходов

для населения, проживающего в частном секторе, — 1,7 куб. метра на человека в год;б) для населения, проживающего в благоустроенных квартирах — 1,4 куб.

метра на 1 человека в год.2.3.

К бытовому мусору не относятся ветки деревьев, трава, строительный мусор, металлолом, навоз.

Небытовой мусор должен складироваться жильцами в специально отведенных местах. Вывоз небытового мусора производится Исполнителем за отдельную плату.

Объем и размер оплаты определяется соглашением Сторон согласно действующим тарифам.2.4. Расчет оплаты за вывоз бытового мусора производится из числа зарегистрированных лиц.2.5. Расчетный период для оплаты за вывоз бытовых отходов устанавливается в один календарный месяц.2.6. Оплата за вывоз бытовых отходов осуществляется ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за истекшим месяцем, через сберкассы, отделения почтовой связи, в кассу Исполнителя или контролерам Исполнителя.2.7.

Договор на вывоз мусора

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель принимает на себя обязательство осуществлять вывоз мусора, металлолома, твердых бытовых отходов (далее — ТБО) и промышленных отходов, разрешенных к размещению на полигонах, с территории Заказчика на условиях, предусмотренных настоящим договором, а Заказчик обязуется производить оплату услуг по ценам и на условиях, указанных в настоящем договоре.

1.2. Адрес объекта Заказчика: [вписать нужное].

2. Условия оказания услуг 2.1. Исполнитель оказывает услуги Заказчику с привлечением своего автотранспорта и техники.

2.2.

Ооо «пзк»

Юридический адрес: 249844, КАЛУЖСКАЯ область, ДЗЕРЖИНСКИЙ район, рп.

В случае необходимости Исполнитель может привлекать к исполнению своих обязательств по настоящему договору третьих лиц или использовать автотранспорт и технику, не принадлежащие ему на праве собственности, а находящихся в аренде или субаренде.

ПОЛОТНЯНЫЙ ЗАВОД, ул. ПОЧТОВАЯ, д. 8. Основным видом деятельности является: «Удаление и обработка твердых отходов». Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность. Должность руководителя компании — директор. Оптовая торговля офисной мебелью249096, КАЛУЖСКАЯ область, г.
МАЛОЯРОСЛАВЕЦ, ул. ЛЕНИНА, д.

19 «МАЛКО Т», ОООРозничная торговля материалами для остекления249038, КАЛУЖСКАЯ область, г. ОБНИНСК, ул. КОМАРОВА, д. 1 «СМНУ «КАЛУЖСКОЕ», ОООПроизводство общестроительных работ по возведению зданий248017, г.

КАЛУГА, ул. МОСКОВСКАЯ, д. 304 Оптовая торговля металлами в первичных формах248012, г.

КАЛУГА, ул. МОСКОВСКАЯ, д. 340, оф. 5 Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки249037, КАЛУЖСКАЯ область, г.

Ооо «пзк»

Полотняный Завод, ул.

Почтовая, д.8 Телефон:

Уставный капитал: В составе бизнес справки Статус: В составе бизнес справки ОГРН: 1124004000889 ИНН: 4004016866 КПП: 400401001 Код налогового органа: 4027 (от 24.12.2015) Рег.

Полотняный Завод

Сообщаем о том, что филиал АО «Газпром газораспределение Калуга» в г.Кондрово не имеет отношения к указанным лицам.

Обращаем внимание потребителей, что установка сигнализаторов загазованности абонентам не является обязательным.

По всем вопросам, связанным с данной ситуацией обращайтесь по телефону: 3-66-52 (газовый участок) ГП «Калугаоблводоканал» с 01 мая 2020 года по 30 июня 2020 года проводит «амнистию» для физических лиц (собственников жилых домов) — потребителей услуг водоснабжения и водоотведения, которые имеют самовольное присоединение к централизованным водопроводным или канализационным сетям и пользуются ими незаконно (не имея договора и не оплачивая за эти услуги). С «самовольщиками», которые в этот период обратятся в водоканал, договоры будут заключаться без штрафных санкций и взысканий.

Как составить и заключить договор на вывоз ТБО (мусор)?

Тем не менее никто не запрещает владельцу квартиры лично договариваться о том, что его мусор будут вывозить отдельно.

Куда интереснее ситуация с владельцами коттеджей и домов в так называемом частном секторе. Формально их никто не может принудить заключать договор на вывоз мусора — и многие домовладельцы сами вывозят свой мусор на свалку.

Однако если домовладелец решит не трудиться и начнет пользоваться уличным контейнером, заключать договор ему придется. Кроме того, поскольку вопрос о санитарном содержании домовладений относится к компетенции местной власти, в некоторых регионах России предусмотрена административная ответственность для тех домовладельцев, которые загрязняют окружающую территорию.

Заключить договор на вывоз мусора

Некоторые заказчики предпочитают, чтобы заключение договора на вывоз мусора осуществлялось строго в присутствии компетентного юриста.

Отсутствие же договора на вывоз мусора может в ряде случаев рассматриваться как загрязнение.
Но, как правило, в этом нет никакой необходимости, особенно, если вы имеете дело с ответственной и компетентной в вопросах вывоза отходов службой. Подпись клиента на таком документе должна быть поставлена лишь после того, как он детально ознакомится с условиями и положениями договора, а также будет полностью удовлетворен и согласен с таковыми.
Следует усомниться в профессионализме очистной организации в случае, если ее специалисты консультируют вас накануне оказания услуг, но при этом не предлагают опцию заключения договора.

Кроме того, доверие должно пропасть по отношению к тем работникам очистной сферы, которые не только не желают заключать с клиентом договор, но также отказываются демонстрировать разрешительную документацию.

Договоры на оказание услуг по обращению с тко на 2020 год

; 3.4.

(отходы, которые везутся непосредственно на полигон ТБО в пос.

Полотняный завод силами Заказчика, без сортировки); ООО «КЗПАТ» оказывает комплекс услуг для юридических организаций и ИП, включающий вывоз отходов для организаций, имеющих собственные контейнера. 3.5. (договор включающий в себя вывоз отходов силами ООО КЗПАТ»); 3.6.

; (только для организаций, осуществляющих транспортирование отходов) 3.7. (обязательное приложение для всех Договоров на оказание услуг).