Образец долговора на временное хранение люминисцентных

Договор хранения на складе временного хранения

Срок хранения грузов на СВХ не может превышать максимально допустимые сроки для такого хранения, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.2.1. Исполнитель обязуется:2.1.1. Своевременно и в полном объеме оказывать Заказчику услуги, предусмотренные в п.1.1. настоящего Договора.2.1.2. По окончании каждого месяца (до числа месяца, следующего за отчетным) предоставлять Заказчику Акт об оказанных услугах за отчетный период;2.1.3. По истечении срока хранения груза по требованию Заказчика выставлять Заказчику счета на оплату услуг по настоящему Договору.2.1.4.

Разместить грузы Заказчика для их хранения на СВХ в присутствии должностного лица таможенного органа.2.2.

Образец договора хранения

Настоящий договор вступает в силу с «15» января 2020г.

Исполнитель имеет право:2.2.1. на получение от Заказчика всех необходимых сведений и документов, необходимых для размещения грузов Заказчика на СВХ;2.2.2.
и действует до «31» декабря 2020г. 2.1. Хранитель обязуется: а) Организовать и принять ТМЦ поступившие от Поклажедателя железнодорожным или иным видом транспорта и разместить их на хранение на складе, расположенном по адресу: 300000, г.К-ск, ул. Железнодорожная, д.5 б) Хранить ТМЦ в течение срока действия настоящего договора.

в) принять меры для сохранности ТМЦ, соответствующие обычаям делового оборота и существу настоящего договора, в том числе свойствам переданных на хранение ТМЦ; г) без согласия Поклажедателя не использовать переданные на хранение ТМЦ, а равно не предоставлять возможность пользования ими третьими лицами, за исключением случаев, когда пользование хранимыми ТМЦ необходимо для обеспечения их сохранности и не противоречит условиям настоящему договору; д) незамедлительно уведомить Поклажедателя о необходимости изменений условий хранения имущества, предусмотренных настоящим договором и дождаться его ответа.

Договор возмездного хранения имущества на не отапливаемом складе

Срок передачи имущества на хранение определяется в письменной Заявке.2.3. Хранение имущества Поклажедателя осуществляется на не отапливаемом складе по адресу: .2.4.

Хранитель принимает имущество по количеству с пересчетом мест без внутреннего просмотра и пересчета товара.2.5.

Хранитель при приеме имущества на хранение выдает Поклажедателю Акт о приеме-передаче товарно-материальных ценностей на хранение, в котором указывается следующее:

  1. стоимость имущества, переданного на хранение (на основании представленных Поклажедателем документов);
  2. наименование и место нахождение Хранителя и Поклажедателя;
  3. наименование, и количество принятого на хранение имущества (число единиц);
  4. текущий номер и дата выдачи Акта о приеме-передаче товарно-материальных ценностей;
  5. срок, на который имущество принято на хранение;
  6. печать и подпись Хранителя и Поклажедателя;

2.6.

Договор ответственного хранения

Стоимость организации погрузо-разгрузочных работ: рублей за 1 тонну, либо рублей за м3 (за одну операцию).2.2.

Расчет за предоставляемые Хранителем услуги осуществляется Клиентом в месяц в течение банковских дней на основании выставленных счетов. В течение дней, с момента оплаты счета Хранитель выдает акт выполненных работ и выписывает счет-фактуру.2.3. Сумма вознаграждения включает в себя все расходы Хранителя, связанные с выполнением своих обязательств по настоящему договору.3.1.
Клиент обязан:3.1.1. Проверить количество и качество передаваемых на хранение Товаров;3.1.2. Передать товары Хранителю по акту приема-передачи товара (Приложение № к договору).3.1.3.

Оплачивать услуги Хранителя в порядке, установленном разделом 2 настоящего договора.3.2. Хранитель обязан:3.2.1. Соблюдать условия хранения товаров, предусмотренные п.1.2 настоящего Договора.3.2.2.

Договор хранения на складе временного хранения

В порядке и на условиях настоящего Договора Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию Заказчику услуг, связанных с хранением товара/товаров Заказчика (далее – «груза»/«грузов») на Складе временного хранения (Разрешение № от «»2016 г.), расположенном по адресу: (далее – «СВХ»).1.2.

В подтверждение предоставления услуг по настоящему Договору Стороны подписывают Акты оказанных услуг.1.3. Оказываемые по настоящему Договору услуги Заказчик обязуется оплачивать Исполнителю в соответствии с п.5 «Стоимость и порядок оплаты услуг Исполнителя» Договора.1.4. Срок хранения грузов на СВХ не может превышать максимально допустимые сроки для такого хранения, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.2.1.

Исполнитель обязуется:2.1.1. Своевременно и в полном объеме оказывать Заказчику услуги, предусмотренные в п.1.1.

Договор хранения (образец)

именуем __ в дальнейшем «Поклажедатель», в лице ________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Хранитель обязуется принять от Поклажедателя __________________________ (наименование и признаки имущества), хранить его в течение установленного договором срока или до востребования на условиях настоящего договора и возвратить _______________________ (наименование имущества) (далее — имущество) в сохранности. 1.2. Передача имущества Хранителю и его возврат Поклажедателю оформляются накладными, подписываемыми сторонами и являющимися приложениями к настоящему договору.

Договор временного хранения

Заказывая услуги временного хранения товаров заключают специальный договор меж владельцем склада и арендатором, в котором указываются не только условия хранения товаров, однако и их свойства и указана ответственность за хранимые товары арендодателя.

В отличие от аренды всего склада, заказ услуг временного хранения значительно дешевле обойдется, так как не придется покрывать на его содержание расходы. В договоре на будут описаны четко условия, на которых складская площадь арендуется, и указываться стоимость аренды. Внесение каких-нибудь дополнительных сумм, которые связаны с коммунальными платежами или другими расходами арендодателя не предполагается в этом случае.

Договор ответственного хранения

Стоимость организации погрузо-разгрузочных работ: рублей за 1 тонну, либо рублей за м3 (за одну операцию).2.2.

Это дает возможность добиться большой экономии предпринимателям, которым большие складские площади не требуются. Но временное хранение различных видов товаров имеет особенности.
Расчет за предоставляемые Хранителем услуги осуществляется Клиентом в месяц в течение банковских дней на основании выставленных счетов.

В течение дней, с момента оплаты счета Хранитель выдает акт выполненных работ и выписывает счет-фактуру.2.3. Сумма вознаграждения включает в себя все расходы Хранителя, связанные с выполнением своих обязательств по настоящему договору.3.1.

Клиент обязан:3.1.1. Проверить количество и качество передаваемых на хранение Товаров;3.1.2.

Передать товары Хранителю по акту приема-передачи товара (Приложение № к договору).3.1.3.

Оплачивать услуги Хранителя в порядке, установленном разделом 2 настоящего договора.3.2. Хранитель обязан:3.2.1. Соблюдать условия хранения товаров, предусмотренные п.1.2 настоящего Договора.3.2.2.

Договор на хранение строительных материалов

Поклажедатель является собственником передаваемого на хранение товара, что подтверждается .1.6.

Хранитель осуществляет раздельное хранение товара, при котором индивидуально определенный и заменимый товары должны храниться отдельно от товаров других поклажедателей.2.1. Хранитель обязан:2.1.1. Принимать от Поклажедателя товар, на хранение, начиная с дней с момента подписания настоящего Договора.2.1.2. В любое время с до принимать товар на хранение, составлять при этом акт о приеме-передаче товарно-материальных ценностей на хранение (форма N МХ-1) в двух экземплярах, по одному для Хранителя и Поклажедателя.2.1.3.

Возвращать товар Поклажедателя по первому требованию последнего, оформляя при этом Акт о возврате товарно-материальных ценностей, сданных на хранение (форма N МХ-3).2.1.4.