Обращение к жириновскому за помощью

Обращение к жириновскому за помощью

Написать письмо Жириновскому В.В.

Неоднократно баллотировался на должность Президента РФ и что самое главное — набирал при этом значительное количество голосов. Благодаря своему колоссальному опыту и влиянию, Владимир Жириновский имеет значительные возможности помочь тем кто обращается к нему с просьбами и вопросами.

За общение с гражданами и избирателями в его штате существует множество специальных помощников и секретарей. Несмотря на кажущуюся недоступность, достучаться до Жириновского довольно не сложно.

  1. Позвонить в Центральный офис ЛДПР
  2. Написать письмо на адрес Государственной Думы.
  3. Написать открытое письмо Жириновскому В.В.
  4. Написать и позвонить в Центральную приемную аппарата ЛДПР
  5. Отправить письмо на E-mail В.В. Жириновского
  6. Отправить письмо по почте.
  7. Заполнив форму «Обратной связи» на официальном сайте ЛДПР
  8. Обратиться в Общественные приемные В.В. Жириновского.

Адрес по которому можно отправить обычное письмо: 107045, г.

Кто поможет, или Как написать письмо Жириновскому о помощи?

Родился он в 1946 в городе Алма-Ате. Владимир Вольфович окончил институт и получил высшее образование по нескольким направлениям, в том числе и юридическое.

Он отдал несколько лет российской армии, сегодня он полковник запаса.Жириновский имеет различные награды и звания за вклад в политическую и общественную деятельность.

Он также является автором более 500 опубликованных книг.С 1992 года является лидером Либерально-демократической партии России.

Несколько раз баллотировался на пост президента и, хотя ни разу не победил в предвыборной гонке, имеет своих преданных избирателей.Владимир Вольфович известен своими радикальными предложениями и взрывным характером. Передачи с его участием, будь то политический батл, прямой эфир по общественно значимой теме или вечернее шоу, всегда вызывают интерес телезрителей.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Я просила дать мне вторичное жильё, но в ответ: « У нас нет жилья» и это за 23 года.

Я просила дать субсидию для того, чтобы я смогла купить себе маленькое жильё.

Например, однокомнатную квартиру. И очередной ответ: «У нас нет бюджета, чтобы выделить Вам» Вывод таков, до инвалида 3ий группы, никому нет дела! У нас существуют законы, права человека (ст. 40 ЖК РФ). У нас в России помогают совершенно посторонним, например, беженцам Украины. Им находили жильё, бюджет, работу.

А я человек РФ не заслужила, прожив 51 год? Работая с 18 лет, вела нормальный образ жизни, участвовала в жизни страны, во многих мероприятиях, получала грамоты, а также денежные вознаграждения.

А когда стала инвалидном, я оказалась не нужной. Прошу Вас, о помощи. Помогите мне, я хочу прожить свою старость в тишине и спокойствие, в своих стенах.

Рекомендуем прочесть:  Как устроится на работу в мчс днр

Написать жалобу Жириновскому

В.»

  • по адресу партии «ЛДПР»: 107045, г.

    Москва, Луков переулок, д. 9, стр. 1 «Жириновскому В. В.»; 107078, г.

    Москва, 1-й Басманный пер., д. 3, стр. 1 «Жириновскому В. В.»

  • Согласно закону РФ «О рассмотрении обращений граждан», на конверте обязательно необходимо указать ФИО и адрес отправителя, поскольку анонимные жалобы не регистрируются и не принимаются к рассмотрению. Жалоба Владимиру Вольфовичу пишется на русском языке с соблюдением общих рекомендаций:

    1. К жалобе можно добавить документы, подтверждающие вашу правоту.
    2. Суть претензии лучше изложить кратко, по существу и без лишних эмоций.
    3. Если письмо пишется от руки, то текст должен быть написан разборчивым почерком и разбит на предложения.
    4. Запрещено использовать нецензурную лексику, угрожать жизни, здоровью или имуществу должностных лиц или членам их семей.

    Открытые письма Жириновскому В.В.

    Много раз писала президенту, на сайте, где есть» написать президенту».

    Но письма президенту Путину не доходили, всё шло через бюрократическую контору, оттуда пересылалась по кругу на место, и с конечной станции шла отписка, что мне ничего не положено. И ничего я не получала, ни копейки ни совета, как жить и выживать дальше. Вот однажды спросили Путина, как жить на пенсию 7000 р., он не смог дать ответ.
    Вот если бы его суку спросили, как жить на 4500 р, притом, что все они уйдут только на оплату коммунальных платежей, и пусть он хоть под пыткой даст ответ!

    Что письма с его конторы идут не ему, а отправляются по кругу, — это его решение, если бы он там сидел, тоже отправлял бы! Как и Зюганов, сидит в Думе и отправил — такое же дерьмо! Он и голоса свои сдал в 1995 году!

    А сейчас ещё и Сталина и тоталитарный режим хочет воскресить! Возможно, если бы Жириновский стал президентом, хоть как-то решил бы социальные проблемы, хоть немножко лучшую жизнь сделал бы обездоленным людям! Даже сейчас помогает с денег своей партии, как может!

    Просто многие его ещё не понимают, как комик и приколист, но между своим юмором говорит и дельные вещи! Вот сейчас сижу, пишу это письмо и плачу! Я очень ему благодарна, хоть один конкретный человек услышал мою беду и безвыходное положение, как смог, помог!

    Я реальный человек, оставляю свой телефон, кто хочет удостоверится, позвоните мне, кому не жалко, положите мне хоть 100 р.

    Как написать письмо жириновскому лично о помощи

    Вот еще телефон — тоже можно звонить « +7 (919) 960-87-41»p.s.Писала статью, как попросить помощи у Жириновского лично, как попросить помощи — это я уточняю.Дан адрес и телефон, Жириновский действительно помогает пишите и звоните. Добавьте в закладки .

    Светлана с сказал: А молодец Жириновский, для кого-то и 1000 руб.

    Но получилось так, что люди не читают до конца и все свои письма о бедах адресуют мне.Какй. на фен шуе. Статья опубликована в , от .
    отличные деньги, когда их совсем нет.

    admin Reply:Июнь 3rd, 2021 at 19:49Партия помогает и большей суммой, рассматривают что за ситуация и причины.

    Открытые письма Жириновскому В.В.

    После моего письма к Вам и Вашего депутатского запроса имидж- агентство обязали выплатить мне все деньги.

    Спасибо Вам! Сейчас я заканчиваю обучение по специальности» психология» (пост высшее образование, МосГУ) и снова не могу найти работу. Море моих знакомых после ВУЗов работают парикмахерами, продавцами, занимаются мелким бизнесом. Неужели не нужны наши знания? Я слушая Вашу предвыборную программу, и мне хочется верить, что в нашем общем доме все наладится.
    Моя семья и раньше голосовала за ЛДПР и за Вас лично, и сейчас мы пойдем на выборы с надеждой, что победа будет за ЛДПР.

    Вы очень популярны, у Вас очень большие связи.

    Может быть, Вы сможете мне помочь с работой. Я не прошу никаких пособий, материальной помощи.

    Мне необходима работа, ведь нужно ставить на ноги детей. У меня младшая дочь (ей 12 лет) круглая отличница, кандидат в мастера спорта по плаванию, но все соревнования и поездки на них платные, за счет родителей.

    Какие вопросы можно решить с помощью обращения к жириновскому

    Лидер ЛДПР принимает жалобы и просьбы о помощи различными способами, и, если письмо будет содержательным, есть большой шанс, что Владимир Вольфович поможет. Не все граждане знают, что, несмотря на активное выражение своей позиции в Государственной думе России, лидер либерал-демократов является доктором философии, автором множества книг и меценатом.

    Отправить открытое письмо Письмо Жириновскому может стать действенным способом разрешить конфликтную ситуацию, но только если знать, как его правильно написать и куда обратиться за официальной помощью известного политика.

    Обратиться за помощью к жириновскому написать письмо

    Так больше вероятность прохождения проверки модераторами сайта и помощниками политика.

    Информацию о состоянии своего обращения можно получить по телефонам: (495) 629-68-27 (495) 629-69-75 Для того чтобы написать и отправить письмо в аппарат партии ЛДПР, можно воспользоваться традиционным способом отправки сообщений с помощью Почты России или прибегнуть к электронной почте.
    В конце обязательно должно быть упоминание о том, чего вы хотите, например, получить новое жилье или путевку в санаторий и т.д.

    Приемная Жириновского: как написать обращение Помимо официального сайта Владимира Жириновкого, куда можно написать письмо 24 часа в сутки, есть способ непосредственного обращения к политику. Речь идет об его общественных приемных, адреса которых можно увидеть на сайте партии, например, одна из них находится в Луковом переулке, дом 9, в Москве.

    Образец письма можно посмотреть в Интернете, но в целом пишется просьба в произвольной форме. Также выйти на связь можно через Приемную Центрального аппарата ЛДПР, расположенную в Первом Басманном переулке, дом 3, стр.