Можно ли онлайн убрать с ссп долг

Можно ли онлайн убрать с ссп долг

Оглавление:

Как убрать информацию о выплаченном долге с сайта ФССП?

Ст.

121 ФЗ «Об ИП»1. Постановления судебного пристава-исполнителя и других должностных лиц службы судебных приставов, их действия (бездействие) по исполнению исполнительного документа могут быть обжалованы сторонами исполнительного производства, , чьи права и интересы нарушены такими действиями (бездействием), в порядке подчиненности и оспорены в суде.

2. Постановление, действия (бездействие) главного судебного пристава Российской Федерации могут быть оспорены в суде. 3. Отказ в отводе судебного пристава-исполнителя может быть обжалован только лицом, заявлявшим отвод. Удовлетворение отвода судебного пристава-исполнителя обжаловано быть не может.

4. Постановление о взыскании исполнительского сбора может быть оспорено в суде. 04 Февраля 2021, 09:33 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Как убрать задолженность из базы данных ФССП, если есть квитанция об оплате?

14 Января 2016, 18:32, вопрос №1099919 Олег, г. Красноярск Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта. Сегодня 15.08.2021 мы ответили на 618 вопросов.

Среднее время ответа — 14 минут. Ответы юристов (1)

  1. Колковская ЛадаЮрист
    • 21786ответов
    • 6485отзывов

    По такому принципу мне придется платить до тех пор пока суд.

    пристав не захочет их увидеть на счете.Я свою обязанность выполнил, и иного способа доказать это, кроме как предоставить квитанцию об оплате не существует. Олег Добрый день, Олег, пишите заявление на имя старшего судебного пристава исполнителя, требуйте срочно убрать задолженность из базы данных фссп, Заявление следует в двух экземплярах, на вашем принимающая сторона должна расписаться и поставить дату принятия.

  2. 6485отзывов
  3. 21786ответов

Почему на сайте судебных приставов нет суммы долга

С подобным решением можно ознакомиться самостоятельно Если на сайте ФССП не указана сумма долга, то, вероятно, что банк еще не обратился в суд или компетентные органы не вынесли соответствующего решения о взыскании задолженности.

Каков ? , есть ли долги ЖКХ по фамилии?

информационная система судебных приставов — единый сервис для всех субъектов рф, посредством которого каждый гражданин может ознакомиться с суммой своей задолженности. на сайте фссп не отображается сумма долга в основном лишь в том случае, если гражданин не числится в базе фссп и по нему еще не начато исполнительное производство. полная информация о наличии долга и его сумме значится в личном кабинете пользователя и доступна к ознакомлению только после авторизации. после авторизации на официальном сайте службы судебных приставов, гражданин может ознакомиться с постановлением суда и датой судебного заседания, по итогам которого было принято соответствующее>

Как убрать запись с сайта судебных приставов?

49 ответов 8 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации С сайтом работают не приставы, а айтишники.

Получите постановление об окончании на руки и не переживайте, с сайта Ваша фамилия исчезнет в течении 2-3 недель после окончания исполнительного производства. 28 Апреля 2021, 15:41 0 0 елена клиент, г. Омск суть в том, что строку с суммой долга убрали сразу после погашения, а строки со ст.46,ч.1,п.4.
ОСТАЛИСЬ, НО это одно и то же ДЕЛО!!! 28 Апреля 2021, 18:19 49 ответов 8 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации юрист, г.

Санкт-Петербург Общаться в чате Елена, спасибо за уточнение.

Насколько мне известно, исполнительные производства, оконченные невозможностью исполнения, долго не уходят с сайта.

Долг погашен, но судебные приставы не убирают из базы?

Дело вы естественно проиграли и суд вынес решение взыскать с вас определенную сумму долга, через месяц суд выдал истцу (лицу которому вы должны деньги) исполнительный лист, который был передан в службу судебных приставов и на основании данного листа судебный пристав возбудил исполнительное производство с началом которого пристав имеет право проводить мероприятия по принудительному взысканию задолженности. Но вы оказались добросовестным человеком и долг выплатили.

Что происходит после оплаты долга? Вы свои обязательства выполнили и у приставов к вам претензий более быть не должно, разве, что на основании статьи 112 ФЗ «Об исполнительном производстве» приставы могут взыскать вас исполнительский сбор в размере 10% от суммы долга, но только в случае если вы отказались отдать долг в период отведенный для добровольного исполнения обязательств.

Списываются ли долги у судебных приставов

Наличие этой бумаги дает человеку возможность обратиться в федеральную службу судебных приставов и выполнить принудительное взыскание алиментов или иных долгов.

Судебное разбирательство, закончившееся в пользу истца, позволяет начать взыскание по исполнительному листу. Для получения данного акта следует обратиться в суд, который удовлетворил исковое требование, спустя 10-14 дней после вынесения положительного ответа по делу.

Как проводится ? , списываются ли долги при банкротстве физ-лиц. Чтобы начать взыскание по исполнительному листу, истцу необходимо направить его в федеральную службу судебных приставов. После этого приставы могут начать взыскание по исполнительному листу, срок действия которого 3 года.

Итак, когда списывается задолженность по исполнительному листу? Согласно законодательству, пока не истек срок исковой давности.

Как оплатить судебную задолженность: инструкция

Следование перечисленным правилам с гарантией 99.9% избавит вас от существующей судебной задолженности и защитит от любых возможных разбирательств с судебными приставами в будущем.

Как убрать с сайта ФССП запись о долге, если он погашен?

  • Юрист, г. НаходкаОбщаться в чате В течении двух недель должны убрать, убирает админ, можете к нему подойти.

    14 Июня 2021, 12:56 Ответ юриста был полезен?

    + 1 — 0 Свернуть

  • Юрист, г. ПермьОбщаться в чате Статья 6.1. Банк данных в исполнительном производствеСведения, содержащиеся в банке данных, являются общедоступными до дня окончания или прекращения исполнительного производства.

    + 1 — 0 Свернуть

  • Похожие вопросы

    1. 16 Сентября 2021, 10:00, вопрос №1379343
    2. 19 Февраля 2021, 15:52, вопрос №1151109
    3. 25 Июля 2021, 16:02, вопрос №1706019
    4. 28 Ноября 2021, 12:55, вопрос №1827260
    5. 16 Сентября 2021, 09:59, вопрос №1379342

    Смотрите также

    Оплата задолженности судебным приставам

    для физ.

    14 Июня 2021, 13:06 Ответ юриста был полезен?
    лиц/ ИП и 10000 руб. для юр. лиц.

    В ГИБДД (требует обязательного направления уведомления в ФССП с доказательствами о погашении долга) или приставам (направлять уведомление не нужно). Направить заявление на окончание производства приставу-исполнителю, приложив квитанции об оплате. Написать жалобу на действия пристава-исполнителя с требованием вернуть излишне удержанные средства.

    Приложить к жалобе чек об оплате штрафа.

    Оплатить долг судебным приставам через интернет можно с помощью официального сайта ФССП — .