Межевой план солнечногорск земельного участка стоимость услуг

Межевой план солнечногорск земельного участка стоимость услуг

Проводим межевание участков в Солнечногорске

Проще говоря, если один сосед сдвинул забор на территорию другого, а комуто из-за этого достался участок меньшей площади. Если вы ранее успели осуществить межевание, то никаких проблем не возникнет, поскольку границы вашего участка давно зафиксированы в Государственном Кадастре Недвижимости. Ну, а вашему соседу придется за свой счет переносить забор на указанное кадастровым инженером место. Даже если и прозошел такой инцидент с соседом мы поможем с оформлением документов подтверждающих границы вашего участка и окажем представительство в суде, если дело зайдет так далеко.

Достаточно часто услуги инженера компании «» востребованы при межевании земельного участка, расположенного под многоквартирным домом. В этом случае, необходимо просто разделить всю землю на участки, соответствующие долям собственников.

ООО «КГТ» — весь спектр кадастровых и геодезических работ в Солнечногорском районе

Они прошли аттестацию, получили допуск СРО.

Инженеры компании имеют статус независимых экспертов, их заключения принимают в суде. Работа без посредников снижает цены на услуги компании.

Технические замеры и расчеты в «КГТ» выполняют с помощью современных устройств Nikon, Leica, Radiodetection.

Профессиональное оснащение — это высокая точность в полевых условиях, при оформлении документов на земельный участок или недвижимость. В тесном контакте с профильными мастерами работают штатные юристы.

Поэтому все документы соответствуют правовым нормам, клиенты не получают отказов в Росреестре или суде.

При этом в состав текстовой части межевого плана обязательно входят титульный лист и содержание.

Компания «КГТ» — более 10 лет на кадастровом рынке. Опыт работы и решение сложных задач помогают специалистам не затягивать сроки кадастровых и геодезических услуг, предоставлять документацию в полном объёме.
Для чего нужен межевой план: Межевой план необходим при постановке на кадастровый учет, уточнении, объедении, перераспределении, разделе границ земельного участка с последующим получением кадастрового паспорта на земельный участок и его части. Чаще всего данную услугу наши клиенты заказывают в комплексе проводимых работ.
Подробнее о пакетах услуг вы можете узнать здесь.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли оформить землю на ребенка

Что входит в данную услугу:

  1. Формирование межевого плана (по уточнению границ земельного участка).*

Что от Вас требуется для заключения договора:

  1. Нотариально заверенная копия документа подтверждающего право на земельный участок постановление или свидетельство;
  2. Кадастровые выписки на Ваш земельный участок и смежные участки;
  3. Акт согласования границ земельного участка.

Вынос в натуру границ земельного участка в Солнечногорске и Солнечногорском районе

Чтобы такая деятельность землепользователей не привела к возникновению конфликтов между соседями, нужно как можно раньше установить границы с соответствующими отметками и составлением необходимой документации.

Приказом Минэкономразвития № 582 от 31.

12. 2009 года утверждены типы межевых знаков и порядок их установки. Всего предусмотрено 3 типа межевых знаков:

  • металлические оцинкованные стержни высотой 105 см и диаметром 3—7 см,
  • металлические марки диаметром 5—15 см с крестообразной насечкой.
  • деревянные столбы высотой 115 см и диаметром 15 см,

При этом первые 2 типа устанавливаются в землю на глубину от 80 см. Выбор между тремя типами знаков обусловлен климатом местности, на которой они устанавливаются.

На каждом межевом знаке стойкой краской пишется год закладки и его номер.

Кадастровые работы и межевание в Солнечногорске

Эта процедура нелегкая и имеет большое количество разных нюансов, поэтому лучше воспользоваться услугами кадастрового инженера, что поможет избежать вам лишней траты времени и нервов. Получить кадастровые услуги в Солнечногорске, а также Солнечногорском районе можно в компании TopGeo.

Наши специалисты имеют многолетний опыт и помогут поставить на кадастровый учет любое недвижемое имущество. Сами кадастровые работы включают в себя целый набор необходимых услуг: Межевание и составление межевого плана, этап на котором выставляются точные границы земельного участка, вносятся изменения, а также согласовываются границы с владельцами смежных участков.
Кстати, с 2020 года без точных границ владелец не имеет полных прав на объект, то есть с продажей, например, возникнут проблемы. Составление технического плана.

Геодезия и кадастровые работы в Солнечногорске и Солнечногорском районе

Если межевание уже произведено и зафиксировано, и выявлены ошибки -речь пойдет об исправлении кадастровой ошибки, возможно потребуется обращение в суд.

В процессе выполнения часто приходится исправлять кадастровые ошибки.

Причин их возникновения множество, но основная — ошибка геодезиста, поэтому мы настоятельно рекомендуем обращаться в компании, имеющие хороших кадастровых специалистов и оборудование. Не стоит затягивать с исправлением кадастровых ошибок, так как чем больше проходит времени, тем сложнее доказать свою правоту, кроме того предоставление неверных сведений о земельном наделе и его границах является нарушением законодательства и карается значительным штрафом.
На стоимость кадастровых работ влияют: размер участка, категория земли, прочие параметры объекта. Все эти вопросы наши специалисты обязательно уточнят в разговоре с вами.

Солнечногорский район

Консультации по комплектности документов для сделок с жилым домом, земельным участком, квартирой, гаражом, бани и других строений. Сколько стоит Стоимость услуг зависит от исходных документов на недвижимость. Консультации бесплатные. Комментирование запрещено

  1. Бесплатный выезд менеджера для консультации !!!

Топографическая съемка в Солнечногорске и Солнечногорском районе

Компания ГЕОМЕР ГРУПП не рекомендует заказывать топосъёмку участка дешево у организаций, не имеющих соответствующих лицензий на деятельность, оборудования, аттестатов и допусков на проведение работ.

Мы проводим топографическую съемку местности в точном соответствии с требованиями законов, одним из которых является обязательное лицензирование деятельности, а по завершении работ, выдаем заказчику топографическую карту в бумажном и электронном виде.