Лучшие организации по производству химической экспертизы

Лучшие организации по производству химической экспертизы

Химическая экспертиза документа

Специалист установит время изготовления документа, определит, когда на нем была выполнена запись, внесены исправления, поставлен штамп. Результаты экспертизы могут в дальнейшем быть использованы Вами в суде для защиты от действий мошенников.

Говоря о давности составления документа, нужно знать, что существуют относительная и абсолютная давность документа.

При определении абсолютной давности, устанавливается непосредственное время изготовления документа: число, месяц, год.

При расчете абсолютной давности, как правило, анализируют сравнительные образцы. Рассматривая вопрос об относительной давности документа, эксперт определяет время составления одной части документа относительно остальных, устанавливает характер внесенных изменений. Точное время в данном случае определить трудно, но возможно установить какая часть документа была изготовлена раньше других.

Химическая экспертиза

Установление факта наличия в порошке, растении, таблетках (и т.п.) ядовитых веществ, наркотиков позволяет обратиться за проведением дополнительной экспертизы с целью установления обстоятельств, при которых данные предметы оказались в квартире. проводится в тех случаях, когда возникают сомнения по поводу следов, оставленных на стаканах, сигаретах или шприцах – исследование поможет установить факт наличия наркотических веществ.

Химическую экспертизу необходимо проводить как можно раньше после того, как были оставлены следы. Так как некоторые наркотические вещества быстро улетучиваются и не могут быть обнаружены, спустя некоторое время. Эксперты проведут иследование и определят, содержит ли вещество яды, сильнодействующие или наркотические вещества.

Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт» понимает, насколько важно бывает доказательство высокого качества продукта или подтверждение его главных характеристик.

Физико-химическая экспертиза

Рассмотрим более подробно отдельные виды физико-химической экспертизы. Исследование полимерных материалов Объектами такой экспертизы могут быть упаковочные материалы, детали транспортных средств, изоляция кабеля, материалы из которых изготовлена обувь, ткани, посуда и т.д. Такое исследование проводится с целью установить состав изделия, и выяснить соответствуют ли данные, указанные в сопроводительной документации производителя реальному составу изделия.

Экспертиза лакокрасочных покрытий и материалов

Физико-химическая экспертиза

частицы ЛКП, обнаруженные на предмете-носителе, частицами ЛКП транспортного средства?

  • Каков способ нанесения ЛКП на предмет: заводской или кустарный?
  • Подвергалось ли данное изделие перекраске?
  • Имеют ли частицы ЛКП, изъятые ., и частицы ЛКП, изъятые ., общую родовую (групповую) принадлежность?

    1. Имеются ли на предмете-носителе частицы полимерного материала?
    2. Являются ли представленные вещества полимерным материалом, если да, то каким?
    3. Имеет ли полимерный материал (пластмасса, резина) сравниваемых образцов общую родовую (групповую) принадлежность?
    1. Имеются ли на объектах (указать, каких) следы горюче-смазочных
    2. Имеются ли на представленных объектах (указать, каких) следы легковоспламеняющихся нефтепродуктов (НП)?

    Химическая экспертиза материалов

    Оборудование находится в собственности организации, что дает возможность предлагать конкурентные цены на исследование, а точность и чувствительность газовых хроматографов фирмы «Shimadzu» (производство Японии) превосходит показатели других производителей.

    от 10 рабочих дней. Внесудебное исследование проводится на основании договора по 100%-ой предоплате. Договор может быть заключен как с юридическим, так и с физическим лицом. Для заключения договора не обязательно присутствовать в офисе нашей организации, в этом случае пересылка всех документов, в том числе экспертного заключения, будет осуществляться при помощи услуг почтовых операторов (Dimex, DHL, PonyExpress), что займет не более 2-4 рабочих дней.

    Судебная экспертиза проводится по определению суда. Для назначения экспертизы в нашу организацию необходимо подать ходатайство о назначении экспертизы и приложить к нему информационное письмо с указанием реквизитов организации, возможности выполнения экспертизы по поставленным вопросам, стоимость и срок проведения исследования, а также кандидатуры экспертов с указанием их образования и опыта работы.

    Химическая экспертиза

    Смещение акцента в сторону негосударственной экспертизы естественным образом вынудило негосударственных экспертов проводить те виды лабораторных экспертиз, которыми никогда и не помышляли заниматься государственные экспертные организации. В результате возникла интересная ситуация, состоящая в том, что существующая экспертная специальность под названием «КЭВМИ» на настоящем этапе развития экспертной науки к сожалению не охватывает тот невообразимый перечень объектов, которые предоставляются заинтересованными лицами на экспертизу.

    Вопросы Практикующие эксперты, специализирующиеся на КЭВМИ меня поймут, когда вспомнят заявки на проведение анализы и экспертизу веществ, которые просто-напросто не числятся в привычном для них реестре веществ. Возьмем например задачу о проведении химических исследований жидкости для контактных линз.

    Химическая экспертиза промышленных материалов и продуктов и роль химической экспертизы

    На сайте АНО «Судебный эксперт» вы можете найти отзывы наших клиентов, для которых были выполнены самые разные исследования нашими сертифицированными специалистами.

    Рекомендуем прочесть:  Обучение стосатолог протезист

    Мы работаем с того времени, как в РФ были разрешены полностью независимые сертифицированные исследования. Используем актуальные средства, технику и технологию, правильные экспертные методики и опыт разных заслуженных специалистов – в том числе и узкого профиля.

    Химическая экспертиза любых товаров, продуктов, веществ, образцов, жидкостей, материалов, следов, частиц, делается в АНО «Судебный эксперт» в соответствии со всеми экспертологическими методиками для любых целей и ситуаций.

    Экспертиза химического состава

    При обращении в данную организацию вы общаетесь с экспертом, который выберет наиболее подходящую методику под исследуемый объект.

    Например, для экспертиз судебных, досудебных, внесудебных, независимых, повторных, встречных, или для арбитражных, гражданских и других процессов и рассмотрений.
    Все виды экспертных исследований, а также экспертиза химического состава, проводятся в современных лабораториях при использовании новейшей аппаратуры и оборудования.

    По результатам проведенной экспертизы и исследований эксперт делает соответствующие выводы и фиксирует их в заключении.

      22 Апр, 2020 11 Фев, 2013 22 Апр, 2020

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены * Имя * E-mail * Телефон Задайте вопрос эксперту: Светлана says: Здравствуйте!

    Хочу поинтересоваться сколько будет стоить экспертиза.

    Мне необходимо выяснить содержится ли в составе для выпрямления волос ядовитые или токсичные вещества?

    Также мне нужно знать выделяется ли при нагревании состава для выпрямления волос газ формальдегид (нагревание до 200-230 градусов) ? И если да, то в каком количестве?

      Эксперт-консультант says: Здравствуйте, Светлана! Да, специалисты АНО «Центр Химических Экспертиз» занимаются экспертизами объектов на содержание ядовитых и токсичных веществ.

    Химическая экспертиза

    Так как упомянутая криминалистическая экспертиза морально устарела, а ее набор методологических инструментов уже и близко не охватывает всего разнообразия объектов исследования, эксперты отказываются от данного ограниченного подхода и предлагают комплексные химические исследования.

    При этом важно понимать, что химические экспертизы призваны определять именно химические свойства и состав объектов исследования.

    Для определения других параметров существуют иные экспертизы.

    В частности, химическую экспертизу не следует путать с: Товароведческой экспертизой, которая определяет ценность и специфические особенности товаров. Биологической экспертизой, которая выявляет не химические свойства объекта, а следы взаимодействий с живыми организмами, в том числе бактериями.