Лицензия на травмат в ростове

Совет 1: Как оформить разрешение на травматическое оружие

2 Оплатите в банке квитанцию на получение лицензии на травматическое оружие. 3 Купите сейф подходящего размера и установите его у себя в квартире.

4 Напишите заявление в своем отделении ОВД в отделе по Лицензионно-Разрешительным Работам. 5 Ждите решения по вашему вопросу. Как правило, лицензия выдается по истечению тридцати дней. 6 Если после соответствующей проверки по вашему заявлению будет принято удовлетворительное решение, вам необходимо сдать экзамены, на которых вы должны будете продемонстрировать свои знания о том, как нужно хранить, носить и применять травматические средства.

7 Теперь вы можете приобрести оружие. 8 После покупки травматического пистолета, необходимо в течение двух недель зарегистрировать его в отделе по Лицензионно-Разрешительным Работам при ОВД. Табельный номер купленного пистолета будет занесен в личное наблюдательное дело, именно с этого момента будет исчисляться стаж владения оружием.

Гражданское огнестрельное оружие в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Медицинская справка Ф-046 (делается за один-два дня в поликлинике или частной клинике). 2. Справка из химико-токсикологической лаборатории на Соборном, д.

43. 3. Свидетельство о прохождении экзамена по мерам обращения с оружием (насколько мне известно, вся Ростовская область ездит в Ростов-на-Дону, где есть четыре лицензированные организации: 1) ССК «Юг», ул.

2-я Краснодарская, д. 147/3, тел. 224-30-09; 2) УЦ «Элита», ул. Таганрогская, д. 73, тел. 223-23-21, 223-31-22; 3) ССК ВОО СКВ-МСОО, ул. Темерницкая, д. 5 (УЮТ, ул. Орбитальная, д. 3 — там же отличное стрельбище), тел. 242-28-42, 235-60-99; 4) НОУ «ССЦ Калибр», ул. 2-я Краснодарская, д. 80/11, тел.

219-25-40, 219-24-96). 4. 2 фото 3\4 см.

на 1 единицу оружия. 5. Охотничий билет (в Департаменте министерства экологии и природных ресурсов на Ворошиловском, д. 46/176, к. 101, тел. 240-70-83 (бесплатно, нужно только заявление, фото 2\3, копия справки из химико-токсикологической лаборатории и копия медицинской справки Ф-046)

Лицензия на травматическое оружие. Документы для получения лицензии

Участковым проверяется наличие необходимого оружейного сейфа по месту жительства лица, подавшего заявление, и соответствие этого сейфа всем необходимым параметрам для хранения оружия и боеприпасов.Травматическое оружие ещё рано приобретать, так как нужно пройти еще несколько шагов.

Рекомендуем прочесть:  Как уменьшить квартплату

Чтобы получить лицензию на ношение и хранение такового, надо подать соответствующие документы.К на которое выдаётся документ, относятся:

  1. сигнальное.
  2. бесствольное оружие отечественного производства;
  3. ;

Чтобы получить лицензию на травматическое оружие, необходимо обратиться в лицензионно-разрешительный отдел ближайшего отделения полиции и предоставить:

  1. свидетельство о прохождении курсов обращения с оружием и сдаче экзамена;
  2. справку о пройденном медосмотре;
  3. квитанцию об оплате пошлины (30 рублей — для газового оружия и 110 — для травматического);
  4. заявление с паспортными данными и информацией об оружии;
  5. ксерокопию и оригинал паспорта.
  6. две фотографии размером 3х4;

Эти же документы подаются и для продления лицензии.

Оружие самообороны объявления о продаже, Ростовская область

Вы можете купить Оружие самообороны с рук, выбрав подходящее объявление о продаже.

— Любой регион МоскваМосковская область Санкт-ПетербургКраснодарский крайРостовская областьРеспублика АдыгеяРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика АлтайРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияКабардино-Балкарская РеспубликаРеспублика КалмыкияКарачаево-Черкесская РеспубликаРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия — АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываУдмуртская РеспубликаРеспублика ХакасияЧувашская РеспубликаАлтайский крайКрасноярский крайПриморский крайСтавропольский крайХабаровский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьИвановская областьИркутская областьКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКемеровская областьКировская областьКостромская областьКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМурманская областьНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПсковская областьРязанская областьСамарская областьСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСмоленская областьТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУльяновская областьЧелябинская областьЗабайкальский крайЯрославская областьЕврейская автономная областьРеспублика КрымНенецкий автономный округХМАО — ЮграЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округгород СевастопольЧеченская республика Сортировка: по дате Сортировка: по цене Сортировка: по полулярности Сегодня, в 11:08 3 500 руб.

Лицензия на травматическое оружие — цена на получение разрешения в России

На травматическое оружие на текущий момент времени срок действия лицензии равняется пяти годам.

Образец заявления можно . К на травматическое оружие относятся: 1. справка, где будет указано отсутствие противопоказаний по результатам прохождения медкомиссии.

Здесь должны быть подписи и заключения участкового терапевта, офтальмолога, нарколога и врача-психиатра. Медкомиссия должна быть пройдена до начала обучающих курсов; 2. копия паспорта; 3. каждая единица оружия потребует предоставления фотографии 3х4; 4. за получение лицензии нужно будет предоставить квитанцию об оплате соответствующей государственной пошлины.

Для выдачи разрешения на оружие травматического характера, будет необходимо в обязательном порядке приобрести сейф, чтобы обеспечить его безопасное хранение. В противном случае участковый, которому будет нужно проверить наличие возможности соответствующего хранения «травмата», отметит в рапорте, что указанной возможности у вас нет.

Как получить разрешение на травматическое оружие в Ростове

При себе иметь оружие в специальном чехле, футляре или кобуре для осмотра.До получения разрешения хранение купленного оружия у владельца осуществляется на основании лицензииДля получения лицензии на приобретение травматического оружия необходимы следующие документы:

    заявление;паспорт;медицинское заключение;чек оплаты госпошлины;документы, подтверждающие прохождение обучения и проверку знаний о мерах безопасности в обращении с оружием;документы, подтверждающие право не проходить обучение (при наличии).

Лицензия оформляется на каждую единицу оружия.Для получения разрешения на хранение и ношение ОООП необходимы следующие документы:

    заявление;паспорт;чек оплаты госпошлины;копия лицензии на приобретение с отметкой юрлица о продаже (ставится лицензионно-разрешительным отделом ОВД или ЦЛРР) или получения от другого владельца (ставится в ОВД);фотографии 3×4 см – 2 шт;копия технического паспорта или протокол контрольного отстрела оружия (при необходимости).

Заявление на продление оружия травмат ростов

Участковый проверяет, как хранится оружие и составляет отчет;

  • уведомление о разрешении или отказе вам придет в письменной форме на указанный в заявлении адрес, на протяжении десятидневного периода со дня подачи заявления.
  • Если вы получили уведомление с утвердительным ответом, требуется лично прийти в отделение, и получить документ лично.

    Какие нужны документы для продления лицензии К заявлению требуется приложить документы для продления разрешения на оружие:

    1. квитанцию с оплаченным налогом.
    2. ксерокопию паспорта и сам паспорт;
    3. ксерокопию первичного документа;
    4. два фото (с не глянцевой поверхностью, стандартный размер фото для документов);
    5. заключение медицинской комиссии, с поставленным психотерапевтическим, наркологическим, офтальмологическим и терапевтическим диагнозами;

    Как получить разрешение (лицензию) на травматическое оружие?

    Помимо наличия разрешения на охотничье оружия, каждый любитель охоты должен иметь охотничий билет, а также должен быть знаком с правилами проведения безопасной для здоровья людей охоты.Ввиду существенных отличий в конструкции орудий этих двух типов, законодательством нашей страны определён различный порядок получения разрешений на хранение и ношение оружия. После получения разрешения на травматику, вы сможете использовать пистолеты только этой категории.Перед тем, как начинать собирать документы на получение лицензии на травматическое оружие, нужно узнать, кто точно не сможет его получить.

    К «чёрному» списку относятся следующие группы лиц, закреплённые на законодательном уровне:Лица, которые не достигли совершеннолетия;Лица, имеющие судимость за преднамеренное нарушение закона;Лица, как минимум, с двумя административными правонарушениями, относящимися к посягательству на общественный порядок;Лица, у которых нет постоянной прописки;Лица, страдающие серьёзными заболеваниями, состоящие на учёте у нарколога и психиатра, имеющие серьёзные проблемы со зрением;Лица, предоставившие не все документы, необходимые для получения разрешения на хранение и ношение травматики.