Как взять карту черепаха через интернет

Как взять карту черепаха через интернет

Карта рассрочки «Черепаха» от ВТБ Банка: тонкости, выгода и подвохи

На этом ее функции не заканчиваются, ведь по истеканию 120 дней ее использования клиент может:

    Рассчитаться в любой торговой сети вне зависимости от страны его пребывания. Снимать в рамках овердрафта(перерасхода). Использовать ее как обычную универсальную (кредитно-платежную) карту.

Рассрочка, которую клиенту предоставляет карточка обладает гибкой интеллектуальной системой расчета, просчитывая ежемесячный платеж исходя из ставок по каждой банковской операции, проведенной держателем. Условие использования овердрафта можно сформулировать следующим образом:

    Если сумма средств, предоставляемых на условиях овердрафта, была использована в рамках сети магазинов-партнеров программы ВТБ банка Черепаха, то: рассрочка рассчитывается исходя из периода, оговоренного для конкретного партнера, но в пределах 1-24 месяца (до 120 дней); после первых четырех месяцев пользования карточкой кредитование происходит на условиях кредитной линии торговой сети партнера; необходимый платеж состоит из суммы минимальных платежей по каждой отдельной операции, в рамках партнерской сети начиная с месяца, следующего за оплатой товара.

Карта Черепаха ВТБ Банк

Получить рассрочку на таких условиях можно только в магазинах торговой сети Партнеров банка;

  • На 121 день эта же карточка становится кредитной, с возможностью свободно рассчитываться везде, включая интернет-магазины (в том числе заграничные) и снимать наличные.

    Т.е. Карта Черепаха становится еще и полноценной платежной картой. Но право на почти беспроцентную рассрочку также исчезает на 121 день.

  • Есть у Карты Черепаха и другие неожиданные свойства:

    1. Клиент может сам определяет график погашения задолженности.

    Это касается и рассрочки (под 0,0001%) и кредита (под 35%).

    1. Срок действия возобновляемого кредита (овердрафта) – 2 года (24 месяца), но срок полного погашения – 5 лет (60 месяцев).

    Универсальная карта рассрочки «Черепаха» – новинка на все случаи жизни!

    Банк ВТБ не ограничивает счастливых обладателей «Черепах» ни географией, ни какой-либо конкретной сетью магазинов-партнеров.

    Определена минимальная сумма ежемесячного платежа – 10% от общей стоимости, но это заметно ниже большинства обязательных выплат по аналогичным банковским картам.

    С универсальной картой рассрочки «Черепаха» вы сможете снимать наличные, рассчитываться за покупки где угодно, в том числе и за границей. Воспользоваться карточкой «Черепаха» будет поистине мудрым решением, ведь первые 4 месяца процентная ставка равна 0,0001% годовых вне зависимости от того, как вы расходуете денежные средства.
    Как вы используете «Черепаху» В сети партнеров банка В иных предприятиях торговли и сервиса Снимаете наличные
    Процентная ставка в первые 4 месяца 0,0001% 0,0001% 0,0001%
    Процентная ставка, начиная с 5-го месяца 2*СР 2*СР 2*СР
    Разовые комиссии Нет Да Да

    СР – ставка рефинансирования НБРБ Кому рекомендуется завести «Черепаху»? «Черепаха» обязательно приживется у тех, кто внимателен к расходам и подходит к освоению семейного бюджета с мудростью; кто планирует приобрести дорогостоящий товар, но при этом не желает долго копить.

    Универсальная карта рассрочки «Черепаха»: 4 повода позволить себе больше

    При этом, в первые 4 месяца процентная ставка также будет составлять 0,0001% годовых. Сеть банкоматов Банка ВТБ включает в себя не только территорию Республики Беларусь, но и Грузию, а также все страны СНГ. Наша сеть – более 6 000 банкоматов!

    Совершаем покупки где угодно В любом магазине, торговой точке на рынке, на заправке… везде, где есть терминал для оплаты платежной карточкой вы можете рассчитываться «Черепахой»!

    Снимать наличные рекомендуем именно в сети банкоматов Банка ВТБ либо банков Группы ВТБ в странах СНГ и Грузии. В таком случае разовая комиссия будет минимальной.
    Что можно купить по «Черепахе»?

    Все, что угодно:

    1. продукты в магазине,
    2. товары в интернете (как у белорусских продавцов, так и у зарубежных),
    3. туристическую путевку
    4. авиа- и железнодоржные билеты,

    и многое другое.

    Магазины партнеры ВТБ 24

    Она позволяет владельцам любых пластиковых карточек (как дебетовых, так и кредитных) накапливать баллы, которые в дальнейшем обмениваются на подарки.

    Магазины — партнеры, ее участники предоставляют возможность клиентам, оформившим специальную карту Черепаха приобретать товары в кредит, а вернее, в рассрочку с минимальной процентной ставкой в размере 0,0001%.

    Карточка рассрочки «Черепаха» от ВТБ Банка

    То есть, это могут быть равные платежи на протяжении всей рассрочки, разовое погашение через несколько дней.

    Главное, чтобы ежемесячно вносилось не меньше 10% от потраченной суммы.Магазинов-партнеров более 300, причем количество постоянно растет. К примеру, бытовую технику возможно приобрести в известном онлайн-гипермаркете 21vek.by, сети магазинов Атлант, сеть Алло!В списках партнеров ВТБ можно найти и представителей других сфер торговли: детские вещи, строительные материалы, парфюмерию, автозапчасти, спорттовары и многое другое.
    Средняя продолжительность рассрочки — 3-6 месяцев.

    Рекомендуем прочесть:  Какая ст по вибросу мусора

    Полный перечень магазинов-партнёров — на банка. Отзывы, условия получения карточки «Черепаха» от ВТБ Банка следующие:лимит может быть различным, максимальный – 5 тыс.

    BYN;ставка – 0,001% на протяжении рассрочки, предоставленной партнерами ВТБ.

    Карта рассрочки Черепаха

    Виртуально управлять финансовой составляющей будет затруднительно. А значит и круг деятельности ограничивается.

    Однако есть возможность воспользоваться приложением «Интернет—банкинг».

    Здесь вы сможете отследить, когда погашать задолженность, сколько осталось на расчётном счёте, делать покупки в интернете.

    Ежедневно список пополняется новыми известными заводами, структурами и фирмами:

    1. ювелирные заводы и салоны: «Мономах»,
    2. «Твой»,
    3. «Техника успеха»,
    4. «Золотая Мечта»,
    5. «Атлант»,
    6. ОПТИМЕД,
    7. «Электросила»,
    8. «Технолог плюс»,
    9. Гипермаркет «21 век»,
    10. «Царское золото» и многие другие.

    Таким образом, можно практически без переплат сделать маникюр, сходить на массаж, слетать на курорт, застраховать соседского кролика, купить килограмм помидоров и вылечить зубы.

    Кредитная карта Черепаха

    Ежемесячный платеж не должен превышать 10 % от суммы полной задолженности.

    Картой Черепаха можно оплачивать неограниченное количество покупок в пределах ее лимита.

    Ежемесячно по карточке «Черепаха» от банка ВТБ необходимо платить минимум 10% от всей суммы задолженности.

    По истечении 120 дней пользования картой у клиента банка появляется новая возможность: он может снимать с пластика наличные денежные средства в банкоматах, а также совершать безналичные расчета в любых магазинах, не ограничиваясь выше перечисленным списком торговых сетей-партнеров ВТБ. Условия выпуска и использования карты Черепаха: сумма предоставляемого на карту кредита – до 5 тыс. BYN (50 млн. BYR); максимальный срок погашения задолженности по карте 60 мес.

    Магазины партнеры карты Черепаха ВТБ Банка

    это фактически рассрочка, а не кредит;

  • срок погашения рассрочки может быть от 1 до 24 месяцев, в зависимости от магазина.
  • Кроме покупок в магазинах-партнерах, Картой Черепаха можно платить во всех других местах, где возможны расчеты пластиковой картой. Если операция будет проходить за счет собственных средств клиента, то никаких обязательств у него не возникает.

    Если расходуются средства банка, то задолженность будет погашаться по тарифам овердрафтного кредита, по 29% годовых. Срок погашения овердрафта – 3 года.

    У карты Черепаха Банка ВТБ больше 400 партнеров по всей Беларуси. В партнерской сети представлены все основные отрасли торговли от продажи продуктов до ювелирных магазинов.