Как производиться оплата за садик луга

Как производиться оплата за садик луга

Как платить за детский сад в 2020 году

Для этого сделайте откройте личную сберегательную книжку в Сбербанке. 2 Затем снимите ксерокопии вашего паспорта, титульного листа сберегательной книжки и свидетельств о рождении всех детей, которые будут посещать это заведение.

Напишите заявление на получение выплат на имя руководителя детского учреждения и предъявите собранные документы. 3 Получите квитанцию на оплату посещения детского сада у воспитателя группы. Если платежный документ не заполнен до конца, то внесите необходимые данные.

4 Придите с этой квитанцией в любой банк и оплатите ее наличными или банковской картой, прибавив к сумме в документе установленную комиссию за осуществление платежа.

Чтобы избежать спорных ситуаций, обязательно сохраните доказательство перечисления средств. 5 Встретив в Сбербанке один из терминалов самообслуживания, введите в устройство номер детского сада, лицевой счет ребенка, другие необходимые реквизиты с платежного документа и внесите нужную сумму.

Компенсация части оплаты за детский сад

за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на указанные цели.

Ключевые слова: или , чтобы отправлять комментарии Комментарии 16 наталья кукуруза 30/01/2016 — 11:58 Я мать одиночка ,старший сын ходит в школу ,второму сыну ,два года семь месяцев.в годик нам зделали операцию порог сердце .я не писала заявления в Детский сад если я щас напишу заявление ,мне выплотят за год .я боюсь его пускать ,он постоянно болеет ,ночами не спит .что нам делать

  1. или , чтобы отправлять комментарии

Марина Буртник 01/10/2015 — 17:19 Здравствуйте.В настоящее время проживаем(снимаю жилье) в Севастополе,прописаны в северном Крыму в Раздольном. Мест в ДОУ нет,пока только стали в очередь.документы на соц.

льготы как одинокая мать в том же Раздольном.

Оплата детского сада

К ней следует прибавить небольшую комиссию от самого Citycard — сервис должен что-то зарабатывать.

Как убрать комиссию?

Чтобы проводить ваши платежи без комиссии, нам нужно заключить договор с вашим поставщиком: ТСЖ, УК, расчетным центром. В рамках этого договора, поставщик компенсирует все вышеперечисленные комиссии. Такой договор у него уже есть, например, с Почтой России.

Мы просим вас:

  1. рассказать ему про Citycard и попросить заключить с нами договор Заранее спасибо!
    Но если вы его не попросите, такой договор он с нами заключать будет очень долго. Поэтому нам нужна ваша помощь.
  2. связаться с поставщиком (его контакты нам пока не удалось найти)
  3. рассказать ему про Citycard и попросить заключить с нами договор Заранее спасибо!

Администрация Лужского муниципального района

Открыта телефонная «горячая линия» по вопросам о порядке приема в дошкольные образовательные организации, сроках подачи заявлений и внесения изменений в ранее поданное заявление в детские сады Лужского муниципального района Ленинградской области на 2020 год.

Район ФИО, должность Телефон «горячей линии»
Лужский Акимова Юлия Вячеславовна — ведущий специалист комитета образования 8-(81372)-2-02-71
Лужский Никитина Алла Аркадьевна — заместитель председателя комитета образования 8-(81372)-2-62-15

Уважаемые родители, имеющие детей дошкольного возраста!

Компенсация родительской платы за детский сад

Для решения именно вашей проблемы получите юридическую консультацию через форму онлайн-консультанта или по телефону:

Для звонка по добавочному номеру после набора номера, услышав гудок нажать звездочку «*» и набрать добавочный.Сумма компенсации за детский сад прямо пропорционально завит от фактически оплаченной родителями суммы.

Приём заявлений родителей (законных представителей) для постановки ребенка на учет для зачисления в дошкольную образовательную организацию осуществляется в приёмные дни (первый и третий вторник каждого месяца) по адресу пр.

Порядок и размер оплаты пребывания ребенка в детском саду

А между тем, цена вопроса регламентирована, причем на законодательном уровне.

Это значит, что общая стоимость содержания ребенка в дошкольном учреждении делиться на количество рабочих дней в месяце и получается стоимость одного дня пребывания в детском саду.
В частности, в Приказе Агентства научных организаций №9н установлен тариф за содержание ребенка в месяц в разрезе региональных ДОУ с учетом возраста ребенка, но только в отношении государственных учреждений, а вот коммерческие ценовую политику устанавливают уже пропорционально понесенным затратам.
Также в соответствии с ч.5 ФЗ №273 родителям, которые оформили своих деток именно в дошкольное учреждение государственного образца, положена еще и , которые были перечислены на счет ДОУ в счет ежемесячной оплаты. К примеру, за первого ребенка вычет составляет 20%, за второго – 50%, а за третьего и последующего малыша уже 70%.

При этом для того чтобы не осуществлять перерасчет и возврат денег на счет родителей ежемесячно, плата за посещение изначально рассчитывается уже с учетом компенсации.

Компенсация за детский сад

Он составляет:

  1. 70% — за содержание в детском учреждении третьего и последующего детей.
  2. 50% — если сад посещает второй ребенок;
  3. 20% — если в сад ходит один ребенок;

Компенсация в размере 70% возможна при условии, что первые дети не достигли совершеннолетнего возраста или являются студентами (только очной формы).Если в семье двое маленьких детей, но ходит в ДОУ только один, то размер возмещения составит 20%.

После оформления в сад второго ребенка компенсация увеличится до 50%.

Она будет исчисляться только с родительской платы, внесенной за второго малыша.Отдельно законом оговаривается тот факт, что дошкольные учреждения не могут взимать плату с родителей, дети которых относятся к одной из следующих категорий:

  1. оставшиеся без попечения родителей.
  2. сироты;
  3. инвалиды;
  4. имеющие туберкулезную интоксикацию;

А вы правильно платите за садик?

Льготы зависят от состава семьи, материального положения и прочих.

Впрочем, вся информация по оплате должна быть прописана в договоре, который вы должны были изучить при поступлении в детсад.

После вычитаем размер скидки из фиксированной суммы оплаты за содержание в саду. Например: Месяц в детском саду X стоит 1 500 рублей, положенная вам льгота составляет 20 процентов. Из 1 500 рублей вычитаем 20 процентов и получаем 1 200 рублей – это сумма, которую вы платите при условии постоянного посещения.

Затем смотрим в календаре количество рабочих дней в конкретном месяце (без учета выходных и праздников) и делим на них сумму, полученную с учетом льготы.

Если в июле был 21 рабочий день, то оплата одного такого дня составляет 57,14 рублей. А дальше просто умножаем эту цифру на то количество дней, которые вы провели в садике.

Компенсация за оплату детского сада: ответы на вопросы родителей

Кто-то из родителей будет вынужден оставить работу, чтобы быть с ребенком, тем самым уменьшив и так невысокие семейные доходы, — говорится в письме.

— Речь не идет о полной отмене льгот. Существует компенсация родительской платы за присмотр в детских садах.

На одного ребенка — 20%, на двоих — 50%, на троих — 70%. Эти льготы покрываются из областного бюджета, и они незыблемы, — пояснил корреспонденту NN.RU директор департамента образования районной администрации Владимир Романчук. — Но в Кстовском районе есть дополнительные компенсации на оставшуюся часть.

Вот на них средства в районном бюджете не заложили. Бюджет на данный момент не принят. Его обсуждают постоянные комиссии Земского собрания.