График обучения на права

Расписание — Обучение на права категории «C»

Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности. 1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации. 1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при отправлении заявки или в процессе использования функционала Сайта. 1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Отправление заявки — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и отправка их Оператору. 1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для отправления заявки. 1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые ООО «Формула» на основании Оферты.

Срок обучения в автошколе в 2019 году категория B

Стало быть, надо руководствоваться обычной логикой. Есть определенные требования к самим автошколам, на основании которых ГИБДД может считать справку, выданную об обучении, действительной. В 2019 году было существенно увеличено количество часов, которые надо было присутствовать на обучении в автошколе на права категории «B».

При этом из теоретической части убрали 8 часов, отводимых на изучение аспектов оказания первой медицинской помощи — сократив этот курс с 24 до 16 часов. Сокращен был в 2019 году и курс теории/практики, на котором будущие автолюбители постигали отличие механической коробки передач от автоматической.

Министерство образования, курирующее данные вопросы, посчитало, что двух часов для уяснения этого вопроса достаточно, хотя это очень спорно.Требования по срокам у автошкол на сегодняшний день такие:- 56 часов практики,- 80 часов теории,Мы сравнили статистику сроков обучения в разных автошколах России, собрав информацию по таким крупным городам как: Санкт-Петербург, Саратов, Екатеринбург, Волгоград, Ижевск, Уфа, Воронеж.

Чему учат в автошколе: график, сроки и программа обучения

В результате, ученик может подобрать максимально удобное именно ему время. Важный совет: не следует ориентироваться на маленькие группы по обучению теории.

Гораздо интереснее учиться, когда в группе много людей – больше мнений, больше вопросов, соответственно, больше ответов от преподавателя. Идеальная группа для учеников и педагога – 15-20 человек. Что включает в себя теоретический курс?Разумеется, огромное количество времени на занятиях отводится на изучение правил дорожного движения.

Обычно они делятся на блоки по тематике: знаки (предписывающие, запрещающие, информационные), выполнение различных маневров (обгон, поворот, разворот, объезд препятствия), правила остановки и стоянки (сигналы светофора и регулировщика) и т.д. Также в теоретический курс входит изучение устройства и принципов функционирования автомобиля.

Срок обучения на права

В ходе получения практических навыков учащиеся проходят индивидуальное обучение с .

Количество часов обучения строго регламентируется Программами по подготовке водителей ТС категории «АВСDE». График практических занятий разрабатывается исходя из удобства и возможностей лица, проходящего обучение.

Ученик также имеет право выбирать марку автомобиля, на котором собирается проходить обучение, а также высказывать свои пожелания при выборе инструктора для обучения.

Количество часов практических занятий не может быть уменьшено по желанию одной из сторон, не допускается также совместное одновременное обучение нескольких учащихся. Если же курсант автошколы, пропускает по любым

Что нужно знать, прежде чем идти учиться в автошколу

Вы должны заранее представлять, какие условия могут вам усложнить и без того тяжелый процесс сдачи экзаменов.

В том случае, если учащийся пропускает теоретические занятия, то он может восполнить их за счет самостоятельного обучения.
Речь идет о погодных условиях, потому что порой именно из-за них у студентов возникают трудности со сдачей.

Особенно актуально это зимой, когда выпадает снег. На дороге образуется узкая колея, по которой порой трудно проехать даже опытному водителю, не говоря уже о новичках. Поэтому очень важно, когда именно вы планируете закончить обучение.Еще один важный момент! Вы должны решить для себя, готовы ли вы уделить львиную долю своего времени на то, чтобы как следует начать изучать правила дорожного движения.
Готовы ли вы, по возможности, не пропускать ни одного занятия в автошколе.

Ведь вся информация, которую вам будет доносить ваш преподаватель, очень важна, и пробелы в знаниях правил дорожного движения могут обернуться для вас весьма плачевно.

Стоимость учебы в автошколе

Автомобиль, при помощи которого будет сдаваться экзамен должен быть оборудован фото-и видеокамерами. Если автошкола не располагает современным оборудованием, то ученику придется проходить экзамен в ГИБДД.

Кроме того, будет разрешено прохождение практического экзамена на получение водительских прав при помощи автомобиля с автоматической коробкой передач. После удачной сдачи экзамена водитель получит водительские права с пометкой «А», которая указывает, что прохождение экзамена было осуществлено на машине с АКПП. Однако, водителю с такой отметкой не разрешено будет садиться за руль автомобиля с механической коробкой передач.

Вождение с частным инструктором, или обучение в автошколе — что выбрать?

Выбирая себе частного инструктора, вы выбираете и машину для занятий.

За нарушение норм законодательства водителю грозит административное наказание. Тем, кто уже имеет категорию водительских прав и хочет получить новую, не нужно будет проходить теоретическую часть в автошколе.
Можете найти учебный автомобиль той же марки, что и ваш собственный, или близкий по габаритам. В автошколе же будете ездить на машине, которая вам достанется.

Важно! Любой учебный автомобиль обязательно должен быть оснащен дополнительными педалями сцепления и тормоза, которые нужны для подстраховки в любой момент инструктором своего неопытного еще ученика. Нельзя соглашаться на занятия с преподавателями, машины которых не оснащены подобными устройствами. Инструкторы автошколы работают по устаревшей программе, где процесс обучения больше похож на поток конвейера, а частный инструктор разрабатывает вам индивидуальную программу обучения, и качество такого индивидуального обучения вы сможете оценить уже на втором-третьем занятии.

Цены и условия 2019

Хотите быстрее?

Выбирайте “Экспресс-группу” в ! Своя лицензированная медкомиссия Единственная автошкола в Москве со своей медкомиссией без выходных: не нужно ждать очереди!

Специальная цена для учеников автошколы Подробнее о медицинской комиссии Вы можете получить справку на медкомиссии в автошколе.

Стоимость справки для слушателей автошколы Свернуть Выгодная цена! Стоимость обучения Определите стоимость Вашего обучения в удобном и понятном Действуют акции и скидки Не упустите шанс воспользоваться Кредит или рассрочка Специальная с Альфа-Банком и ОТП Банком Налоговый вычет за обучение!

Гарантированно и всем! Вам понравится вождение!

Собственный автопарк Volkswagen Polo МКПП или АКПП — выбирайте сами Все наши автомобили одинаково хороши! Подробнее

Как правильно выбрать хорошую автошколу: критерии и программа обучения

Хорошим ресурсом для этой цели является интернет.

Вероятней всего, там можно узнать многое о выбранной автошколе.

Если отзывы вас устраивают, можно перейти к детальному изучению объекта.

У администрации школы должна быть лицензия на подготовку водителей и программа обучения на все , в том числе и новые.

Согласование программы с ГИБДД обязательно.

В противном случае вас не допустят к экзаменам на права. Теперь что касается самого обучения.

Во всех без исключения школах процесс обучения складывается из четырех составляющих:

  • Занятия на тренажерах.
  • Практика в городе.
  • Практика на автодроме.
  • Теория.

Вот на что надо обратить внимание в каждом из случаев. Надеемся, эти полезные советы рассказали, как выбрать автошколу.