Договор подряда на проведение ремонтно отделочных работы в деревянном доме

Договор на ремонтные работы

Все работы в рамках настоящего договора производятся Подрядчиком в соответствии с законодательством РФ, профессиональными общепринятыми стандартами и практикой оказания подобных услуг при аналогичных условиях.1.4. Общая стоимость договора состоит из суммы цен выполняемых работ по каждому этапу, материалов, транспортных, накладных, прочих расходов, и составляет рублей.1.5.

Стоимость работ по настоящему договору состоит из суммы цен выполняемых работ по каждому этапу в соответствии с Приложением №1 настоящего договора и составляет рублей.1.6.

Стоимость общестроительных материалов (согласно рассчитанной их стоимости), транспортных, накладных и прочих сопутствующих расходов составляет рублей.1.7. Стоимость работ может уточняется по фактическим объемам выполненных работ при подписании Актов о приемке выполненных работ (приведенных в Приложении №2) и расценкам согласованным в Приложении №1 (смета) к настоящему Договору.1.8.

Договор подряда на ремонтно-строительные работы

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2.

Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3. Все работы в рамках настоящего договора производятся Подрядчиком в соответствии с законодательством РФ, профессиональными общепринятыми стандартами и практикой оказания подобных услуг при аналогичных условиях.1.4.

Договор на отделочные работы

В случае необходимости проведения дополнительных работ и объемов, не предусмотренных настоящим договором, порядок их проведения и их стоимость устанавливаются дополнительными соглашениями сторон. 2. СРОК ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК СДАЧИ РАБОТ 2.1.

Срок начала работ: ___ (_____________) 2010 г. 2.2. Срок завершения работ: ___ (_____________) 2010 г. 2.3. Сдача-приемка выполненных работ осуществляется по акту, который подписывают уполномоченные представители сторон. По мере выполнения работ Подрядчик предоставляет Заказчику на рассмотрение и подписание: Акт о приемке выполненных работ.

Заказчик в течение 2 (двух) рабочих дней с момента получения акта, должен рассмотреть их и подписать или представить мотивированный отказ, оплатить всю сумму, указанную в Акте в соответствии со сметой к Договору. В этом случае о решении и причинах вызвавших его, Заказчик обязан письменно уведомить Подрядчика.

Рекомендуем прочесть:  Как отправить обращение к шойгу

Договор подряда на проведение ремонтно-отделочных работ

Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном графике выполнения работ (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего Договора.1.4. Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ.

Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора. Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.).2.1.

Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора.2.2.

Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные работы в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1).2.3.

Договор подряда на провидение работ по устройству фасада жилого дома

Сроки выполнения Работ по Договору: начало выполнения работ – «»2019 года; окончание выполнения работ – «»2019 года в соответствии с Графиком производства (Приложение №2 к Договору). Подрядчик приступает к выполнению Работ с момента (даты) оплаты денежной суммы согласно п.2.3 не позднее рабочих дней.1.4.

Сроки выполнения Работ, предусмотренные Договором, могут быть перенесены на период, соответствующий количеству дней просрочки Заказчиком (в случае допущения им такой просрочки) следующих обязательств:

  1. поставка материалов «от Заказчика»;
  2. передачи Подрядчику мест производства работ в состоянии строительной готовности;
  3. осуществления платежей по Договору в установленный им срок.

1.5.

Сроки выполнения Работ, предусмотренные Договором, могут быть также перенесены из-за действия неблагоприятных погодных условий (среднесуточная температура ниже +6С, непрерывные атмосферные осадки) на срок действия таковых.2.1.

Договор подряда на выполнение работ по внутренней отделке здания

Объем работ по настоящему договору определяется Техническим заданием по отделочным и монтажным работам, указанным в приложении N 1 к настоящему договору, Техническим заданием по слаботочным системам, указанным в приложении N 2 к настоящему договору и Планировочными чертежами каждого этажа в масштабе ____________, являющимися приложением N 3 к настоящему договору.

3.1. Стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет ________ (_____________) рублей, НДС составляет сумму ________ (_____________) рублей. 3.2. Вышеуказанная стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1.

настоящего договора. 3.3. При согласованном изменении объема работ стоимость может быть изменена с подписанием дополнительного Протокола.

Договор подряда на отделочные работы

6.3.

Внимание В случае если Заказчик затратит на приемку Объекта средства, превышающие сумму, указанную в настоящем пункте, все дополнительные расходы по приемке он будет обязан осуществить за свой счет.

3.2. Сдача работы Подрядчиком и приемка его Заказчиком оформляются актом, который подписывается обеими сторонами.

При отказе одной из сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом, и акт подписывается другой стороной. 3.3. Заказчик вправе отказаться от приемки работ в случае обнаружения недостатков, которые не могут быть устранены Подрядчиком или Заказчиком.

3.4. В случае ненадлежащего выполнения работ Подрядчик не вправе ссылаться на то, что Заказчик не осуществлял контроль и надзор за их выполнением.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры

, действующего на основании (наименование документа, подтверждающего полномочия), именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и (Ф.

3.5. Гарантийный срок устанавливается в лет. Меняйте, вписывайте свои данные, паспортные данные (реквизиты организации) бригадира и обязательно подписывайте договор в 2 экземплярах.

И. О., паспортные данные, адрес), именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется своими силами по заданию Заказчика в установленный срок выполнить комплекс работ по внутренней отделке 3-х комнатной квартиры, расположенной по адресу: _____________________, в дальнейшем именуемая «квартира», согласно Перечню отделочных и монтажных работ, являющемуся приложением N1 и Перечню по слаботочным системам, являющемуся приложением N2 к настоящему договору, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и выплатить согласованную цену.

1.2. Заказчик за свой счет предоставит Подрядчику необходимые материалы и оборудование, перечисленные в Перечне материалов и оборудования, который является приложением N 3 к настоящему договору.

Договор на ремонт квартиры

Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте. В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

В случае, если в ходе выполнения работ по настоящему Договору обнаружится необходимость проведения работ, не предусмотренных сметой, стороны письменно согласовывают новые сроки, стоимость и порядок выполнения дополнительных объемов работ, что оформляется соответствующими дополнениями к настоящему Договору.2.5. В случае увеличения стоимости материалов более чем на %, и обоснования Подрядчиком увеличения цены, Заказчик обязуется оплатить разницу между сметной и фактической стоимостью материалов.2.6.

Приложение №1 (Смета) является неотъемлемой частью данного договора.3.1.