Договор на оказание услуги по изготовлению штампов

Договор на оказание услуги по изготовлению штампов

Договор на изготовление (корпусной мебели, торгового оборудования)

Данный вид гражданско-правовых сделок получил своё чёткое законодательное регулирование. В частности, данный вид договора регулируется , которая посвящена подряду. А какие особенности имеет данный договор?

По данному договору одна сторона обязан выполнить определённую работу по заказу заказчика и передать ему результаты работы, а заказчик обязуется заплатить за результат работы. На практике в качестве исполнителя в основном выступают компании, которые предоставляют услуги в данной сфере. Но исполнителем также могут быть физические лица.

При выполнении работ исполнитель использует свои средства и материалы. Но договором может быть предусмотрена обязанность заказчика предоставлять необходимые для осуществления работы материалы и предметы. Исполнитель самостоятельно распределяет выполнение работы и выбирает методы их осуществления.

Договор на полиграфические услуги

Поэтому при подобном заказе обычно заключается с типографией или рекламным агентством договор на оказание полиграфических услуг в письменном виде. Договорные отношения между заказчиком и исполнителем регламентируются гражданским законодательством, поэтому вполне допустимо заключение публичного договора на оказание полиграфических услуг, то есть оферты.

Его заключение с каждым клиентом не является обязательным, однако, наличие бумажного экземпляра с подписями сторон вселяет и исполнителю, и тем более заказчику больше уверенности в выполнении договорных обязательств. , образец которого предложит к подписанию полиграфическая компания, должен содержать такие пункты: место и дата составления соглашения; наименования сторон и их реквизиты; предмет, которым являются полиграфические услуги.

Договор № мнс- оказания услуг по изготовлению штампов, печатей и бланочной продукции

Стороны настоящего Договора признают проведение процедур по предотвращению коррупции и контролируют их соблюдение.

При этом Стороны прилагают разумные усилия, чтобы минимизировать риск деловых отношений с контрагентами, которые могут быть вовлечены в коррупционную деятельность, а также оказывают взаимное содействие друг другу в целях предотвращения коррупции.

При этом Стороны обеспечивают реализацию процедур по проведению проверок в целях предотвращения рисков вовлечения Сторон в коррупционную деятельность.7.7. В целях проведения антикоррупционных проверок Поставщик обязуется в течение (5) пяти рабочих дней с момента заключения настоящего Договора, а также в любое время в течение действия настоящего Договора по письменному запросу Покупателя предоставить Покупателю информацию о цепочке собственников Поставщика, включая бенефициаров (в том числе, конечных) по форме согласно Приложению № 3 к настоящему Договору с приложением подтверждающих документов (далее – Информация).

Договор Возмездного Оказания услуг по изготовлению сувенирной продукции

№ п/п Наименование
1 Ручка металлическая, автоматическая, чернила синие (не гелевые), с нанесением логотипа
1.2 Нанесение логотипа на ручку – гравировка

2 Ежедневник 145*200 мм, плотность бумаги от 80 гр/кв.м.

до 100 гр/кв.м, обложка из искусственной кожи, цвет синий, внутренний блок не датированный, с нанесением логотипа

2.1 Изготовление клеше для ежедневника
2.2 Нанесение символики – тиснение

3 Печать визиток двусторонних, цветная печать, плотность бумаги 300гр, лицевая сторона — на русском языке, оборотная сторона — на английском языке
3.

Договор на изготовление печатей, штампов

В случае изменения цен Исполнитель обязан согласовать новую с Заказчиком, предоставив при этом новый счет.2.2. Расчеты за весь изготовленный материал производится в течении дней с момента получения счета согласно договору.2.3.

Завершающим этапом по договору является счет-фактура и накладная по факту выполненных работ.2.4.

При наличных расчетах оплата производится по товарному чеку в кассу предприятия.3.1. Имущественная ответственность сторон регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.3.2. Ответственность за подлинность документов, копии которых представлены Заказчиком, как основание для изготовление печатей и штампов, несет Заказчик.3.3.
Все споры, возникающие по настоящему Договору подлежат разрешению в порядке, установленном Российским законодательством.4.1.

Договор № на оказание услуг по изготовлению (восстановлению) деталей

изм.

Кол-во Цена, за ед. без НДС 18%, (руб.) Сумма без НДС 18%, (руб.) 1. Слесарные работы (рубка, гибка, вальцовка, сборка)2.

Токарные работы3. Фрезерные работы4.

Строгальные работы н/ч 1860 645 1 199 700 Общая стоимость услуг 1 199 700 Стоимость работ указана с учетом транспортных расходов, связанных с вывозом деталей со склада Заказчика до склада Исполнителя и доставкой готовых деталей до склада Заказчика. Исполнитель: Заказчик: Директор ООО ___________________ М.П. Директор ООО «Сервисный центр «Прогресс»__________________О.И.ЛевченкоМ.П.

Шлифовальные работы (шлифовка плоская, круглая, внутренняя)5. Координатно-расточные работы6. Горизонтально-расточные работы7.

Договор на изготовление печатей, штампов

В случае изменения цен Исполнитель обязан согласовать новую с Заказчиком, предоставив при этом новый счет.

2.2. Расчеты за весь изготовленный материал производится в течении дней с момента получения счета согласно договору. 2.3. Завершающим этапом по договору является счет-фактура и накладная по факту выполненных работ. 2.4. При наличных расчетах оплата производится по товарному чеку в кассу предприятия.

3.1. Имущественная ответственность сторон регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 3.2. Ответственность за подлинность документов, копии которых представлены Заказчиком, как основание для изготовление печатей и штампов, несет Заказчик.

3.3. Все споры, возникающие по настоящему Договору подлежат разрешению в порядке, установленном Российским законодательством.

4.1.

Договор на изготовление печатей, штампов

Для выполнения заказа Заказчик обязан предоставить Исполнителю копии регистрационных документов или другие документы необходимые для выполнения заказа.2.1.

В случае изменения цен Исполнитель обязан согласовать новую с Заказчиком, предоставив при этом новый счет.2.2. Расчеты за весь изготовленный материал производится в течении дней с момента получения счета согласно договору.2.3. Завершающим этапом по договору является счет-фактура и накладная по факту выполненных работ.2.4.

При наличных расчетах оплата производится по товарному чеку в кассу предприятия.3.1.

Имущественная ответственность сторон регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.3.2. Ответственность за подлинность документов, копии которых представлены Заказчиком, как основание для изготовление печатей и штампов, несет Заказчик.3.3.

Договор на изготовление печатей, штампов

1.2.

В случае получения Заказчиком некачественной продукции Исполнитель обязуется заменить её на качественную или принять её от Заказчика с возвратом перечисленных за неё сумм. Для выполнения заказа Заказчик обязан предоставить Исполнителю копии регистрационных документов или другие документы необходимые для выполнения заказа.

  • ЦЕНЫ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1.

В случае изменения цен Исполнитель обязан согласовать новую с Заказчиком, предоставив при этом новый счет.

2.2. Расчеты за весь изготовленный материал производится в течении ________ дней с момента получения счета согласно договору. 2.3. Завершающим этапом по договору является счет-фактура и накладная по факту выполненных работ. 2.4. При наличных расчетах оплата производится по товарному чеку в кассу предприятия.