Благодарственное письмо сотруднику полиции от организации

Образец написания благодарственного письма в полицию

Ваш собственный подход и креативность помогли оптимизировать нашу производительность. Вы – пример в нашем коллективе и пользуетесь уважением абсолютно у всех коллег. От себя лично хочу пожелать Вам ещё большего развития в Вашей сфере деятельности и поблагодарить за долгую и успешную работу. С наилучшими пожеланиями, директор структурного подразделения «Пример» Дрель П.П.

2. Важно Пока длилось следствие, потерпевший неоднократно подвергался давлению и угрозам со стороны злоумышленников, – вспоминает старший следователь Роман Назыров, – поэтому сотрудники ОРЧ-4 и Центра госзащиты свидетелей были вынуждены принять меры по обеспечению безопасности гражданина».

В апреле нынешнего года Свердловский районный суд рассмотрел данное уголовное дело. Организатор преступления осужден на 10,5 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Позвонила по телефону «02», приблизительно в 16 часов 30 минут, оператор сразу сказала, что вызовет наряд.

Приехал наряд полиции из ОМВД России по району Проспект Вернадского г. Москвы. Знаете, сам момент, когда лицо работника офиса МТС вытянулась от удивления и он стал суетиться – побежал к терминалу, стал пытаться получить информацию о платеже, был приятен, ему было удивительно, что полиция Москвы отреагировала на мою просьбу о помощи. Меня отвезли в ОМВД России по району Проспект Вернадского г.

Москвы, я написала заявление, его зарегистрировали и передали на рассмотрение участковому уполномоченному полиции Игнатьеву Владимиру Владимировичу – он был со мной на постоянном контакте и общение с ним успокоило меня, что все будет хорошо. Действительно, через два дня мне вернули деньги. Абсолютно уверена, что только вмешательство полиции города Москвы и незамедлительное реагирование способствовало положительному решению вопроса.

Признательность и благодарность сотрудникам уголовного розыска

Я очень рада, что рядом с нами живут эти люди — бойцы невидимого фронта, охраняющие нашу жизнь, которые с достоинством носят свое звание.

Очень прошу Вас отметить сотрудников, предложивших огромные усилия и показавших столь высокий профессионализм!» Как рассказал старший оперуполномоченный по особо важным делам управления уголовного розыска УВД подполковник милиции Сергей Голубев, поздно вечером 14 февраля Екатерину, возвращавшуюся домой по переулку Крутому в Могилеве, внезапно ударили в спину, и она упала. Обернувшись, она увидела неизвестную женщину, которая с применением насилия, сняла с ее руки обручальное кольцо и завладела 300 000 рублей. Потерпевшая позвонила на линию 102 и уже через несколько минут на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска УВД и Ленинского РОВД г.

Слова благодарности тольяттинскому участковому

Тольятти Павел Скачков.

По словам общественника, жительница Центрального района обратилась в полицию за помощью в решении семейных разногласий. Недопонимание между членами семьи возникло на почве жилищно-бытовых проблем.

Участковый уполномоченный Хисматуллин выслушал всех участников конфликта и провел с ними профилактическую беседу. Полицейский очень быстро нашел решение проблемы, вскоре конфликт был улажен и закончился примирением сторон.

В благодарственном письме Павел Скачков отметил:

«Присущие Вашему сотруднику высокий профессионализм, компетентность, целеустремлённость, кропотливый труд, способность принимать решения, коммуникабельность, доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы вызывают уважение»

. Выражая благодарность Шавкату Рашитовичу, общественник от всего сердца пожелал ему «железного здоровья, долгих лет жизни и успехов в нелегкой и опасной работе.

Как написать благодарность за хорошую работу — образец

Когда требуется провести реорганизацию компании, необходимы .

В нормативных актах организации может быть положение, содержащее нормы составления писем и условия их получения. Благодарственное письмо содержит несколько составляющих.

Принятое начало – «Уважаемый/ая/ые».

Оно демонстрирует уважение руководства. В письме следует придерживаться официально-делового стиля.

Необходимо указать лицо, которое благодарит человека: «Руководство организации искренне благодарит…».

Далее в письме прописывается, кому предназначена благодарность – коллективу или отдельному человеку.

В последнем случае стоит выразить ее персонально – это позволит выделить успехи сотрудника. Благодарность демонстрируется обращением на «Вы»: «От лица всей нашей компании выражаю Вам искреннюю благодарность…». Если благодарность необходимо выразить другой компании, следует указать адресата: «Компания выражает искреннюю благодарность вашей организации/сотрудникам за проделанную работу…».
Обязательное требование – конкретика, которая зависит от повода для письма.

«Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам полиции…»

и сотрудников ОРЧ-4», – заканчивает свое письмо автор.

«Пока длилось следствие, потерпевший неоднократно подвергался давлению и угрозам со стороны злоумышленников, – вспоминает старший следователь Роман Назыров, – поэтому сотрудники ОРЧ-4 и Центра госзащиты свидетелей были вынуждены принять меры по обеспечению безопасности гражданина»

.

В апреле нынешнего года Свердловский районный суд рассмотрел данное уголовное дело. Организатор преступления осужден на 10,5 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Мошенник вернул пенсионерке деньги

«Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за чуткость и понимание сотрудников, а именно Рвачеву Дмитрию Алексеевичу, офицеру полиции ОРЧ (ЭБ и ПК) ОМВД по Иркутскому району»

. – Пишет иркутянка Вера Андреевна Киреева, пенсионерка 1946 года рождения.

Образец написания благодарственного письма в полицию

Оформлять такого рода письма принято на фирменном бланке, тогда необходимо указать весь необходимый комплекс реквизитов (смотрите образец). Либо допускается оформить его на специальной открытке. Инфо Образец письма, в котором благодарят сотрудника:

  • В день Вашего юбилея желаем неиссякаемой творческой энергии, успехов, крепкого здоровья, счастья, творческих свершений, материальных благ!
  • Название должности, подпись, ФИО.
  • Уважаемый (имя, отчество)!
  • Выражаем Вам свою благодарность, искреннюю признательность за то, что Вы 15 лет работаете с нами, вносите огромный вклад в развитие компании!

Благодарность за работу Составить благодарственное послание сотруднику должен непосредственный начальник, а затем его подписать.

В тексте пишут обращение как к одному человеку, так и к целому коллективу компании.

Текст поступившего благодарственного письма: «07 июня 2014 года с 13:30 до 14:20 в г.о.

Истра на пересечении Волоколамского шоссе (ул.-9й Гвардейской дивизии) и ул. Босова я стала свидетелем самоотверженной работы двух инспекторов ГИБДД, сотрудников 11 батальона старшего лейтенанта полиции Павла Старостина и младшего лейтенанта полиции Евгения Кузнецова. Фамилии и звания этих мужественных людей я выяснила позднее, позвонив в дежурную часть 11 батальона.

07 июня 2014 в нашем городе Истра отмечался праздник — День Города, соответственно многие улицы, ведущие к праздничной площади, были перекрыты для движения автотранспорта.

Примеры текстов благодарственного письма сотруднику

Это быстро и бесплатно!

Почти весь город с детьми вышел для участия в празднике. Но к 13:00 начался ураганный ветер, сопровождающийся сильнейшей грозой и ливнем. Во многих районах города был отключена подача электроэнергии.

Особые заслуги должны быть поощрены для стимуляции рабочих к улучшению показателей трудовой деятельности.

Трудовым кодексом РФ предусмотрены различные виды поощрения. В 191 статье ТК говорится, что благодарность может быть выражена ценными подарками, премиями или нематериальными благами. К нематериальному поощрению относится как раз благодарственное письмо. В каких случаях оно вручается и за какие заслуги?
В каких случаях и за какие заслуги пишется работнику благодарственное письмо?

Вручение благодарности сотруднику, который в чем-то отличился, осуществляется в какое-то важное для организации событие.