Алкотестер занесенный в реестр

Алкотестер, используемый сотрудниками ГИБДД

Это было обусловлено тем, что в 23 году 20 века в стране был введен сухой закон.После уже в 33 году он был отменен, однако сотрудники полиции алкометр использовали довольно часто. Первое устройство не могло показывать количество содержания алкоголя, но оно указывало блюстителю закона на нахождение спиртных веществ в организме.В 1953 году немецкая компания Drager усовершенствовала прибор, которым по сей день пользуются во всем мире.Водитель при проверке на приборе должен обращать внимание соответствует ли алкотестер ГИБДД требованиям законодательства.

Сотрудники не имеют право пользоваться обычными приборами, которые продаются при проверке степени опьянения в домашних условиях.Устройство должно быть профессионального уровня. Чаще всего, на дорогах встречаются усовершенствованные модели алкометров, обладающие строенным принтером, которые по завершению процедуры выдают мгновенно результат.

Алкотестер Drager Alcotest 6820

Алкотестер «Alcotest 6820» используется даже сотрудниками ГИБДД Пригоден для медицинского освидетельствования.

Прибор занесен в реестр СИ Госстандарта и имеет сертификат Минздрава РФ, а потому его можно использовать для официального медицинского освидетельствования. Высокая точность измерения. Благодаря высокоточному электрохимическому датчику, контактному методу тестирования и функции анализа окружающего воздуха прибор в состоянии проводить тесты с абсолютной погрешностью не более ±0,02 мг/л.

Это показатели устройств профессионального класса. Малое время подготовки и анализа.

Благодаря высокоскоростному процессору и быстродействующему сенсору вы можете получить результат теста уже через 10 сек. после продувания, а если в выдохе нет алкоголя, то анализ займет вообще 3 сек.

Алкотестеры для ГИБДД: особенности, виды, погрешности

Например, лучший профессиональный алкотестер – Drager Alcotest 6510. Приводим некоторые из них.

  1. Lion Alcolmeter 500. Этот алкометр гаишный компактен и практичен. Имеет русскоязычное меню. Сразу выводит результаты на графический дисплей. Оборудован электрохимическим сенсорным детектором. Диапазон показаний колеблется от нуля до 2 мг/л, измерений – от нуля до 0,95 мг/л. То есть определяет точный уровень алкоголя до 0,95 мг/л. Автоматически отсекает забор воздушных масс, если обследуемый пытается изобразить выдох, но не делает его. Этот алкотестер у сотрудников ДПС может выполнять тестирование в пассивном и активном режимах.
  1. Alcotest 6810 – немецкий продукт компании Drager.
    Но из-за высокой стоимости его нечасто встретишь у рядового персонала, поэтому дорожно-патрульные службы оснащены более доступными приборами. Какой алкотестер использует ГИБДД?

Экспертиза алкометров и алкотестеров: в трубочку дует. робот

Реакция соцсетейСколько не жалко отдать за подержанный автомобиль?

Наш опросНовостиВелосипедисты становятся одной из главных угроз для водителейВчера, в 19:12Россия 2077: летающие Жигули и ходячая «буханка»Вчера, в 19:03ФСО будет судиться с Леонидом Ярмольником из-за разбитой машиныВчера, в 17:35Новости smi2.ru СпецпроектыММАС-2018Рассекречена приборная панель обновленной Лады ГрантыПарк ЗРЛада Веста из парка ЗР: перепрошивка и масложор на 60 000 кмММАС-2018Ravon летом не продал ни одного автомобиля в России, но на автосалон приедет!