Адвокат саломатова татьяна вячеславовна отзывы

Адвокат саломатова татьяна вячеславовна отзывы

Реальный раздел

К Вашему сожалению угрозы Вашего бывшего мужа обоснованы, он может подать исковое заявление о разделении ордеров, а учитывая, что в Вашей квартире прописана его несовершеннолетняя дочь, его шансы добиться своего велики. А длиться эта процедура может годы, в зависимости от целесообрвазности посещения участниками заседаний суда.

Читать (1 ответ) Читать (2 ответa) У нас часть дома в поселке. не сделан. Соседи пока не хотят его делать, но участок у нас огорожен забором от стенки до стенки. Хотим приватизировать землю. Можно ли приватизировать огороженный участок земли, или вообще свою часть земли в нашем случае (без реального раздела дома) Если да, то куда обратиться и с какими бумагами.
Если нет — то что делать с реальным разделом и насколько это дорогостоящий процесс, т.к.

Саломатова Татьяна Вячеславовна — контакты

ведет сложные наследственные, семейные дела, по выселению, по недействительности сделок и другие. Закончила юридический факультет МГУ им.

М.В. Ломоносова с отличием в 1998 году, специализация — гражданский процесс. Аспирантура юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. За многолетнюю практику адвокатом Саломатовой Татьяной успешно проведено большое количество гражданских процессов в судах общей юрисдикции по наследственным, семейным, жилищным делам, делам по оспариванию и расторжению сделок с недвижимостью и другим делам.

Публикации в различных правовых изданиях по специализации, участие в ТВ программах — 1 канал — Другие новости, по оспариванию отцовства, порядке воспитания детей, Адвокатские истории, 5 канал, обращение в суд, РЕН ТВ — передача о наследстве, передачи на канале Доверие, окружные ТВ программы по наследству, семье, сделках с недвижимостью и на других ТВ каналах.

Спортивные сборы

Также нужно и свидетельство о рождении и пусть будет нотариальный вкладыш, хотя вкладыш при наличии папсорта не обязателен. В настоящее время вкладыши не выдаются, а на свидетельстве о рождении ребенка ставится штамп. Вы можете зайти в отделение милиции и проставить штампик, показав нотариальный вкладыш.

Мне лично это сделали за 5 минут.

адвокат Саломатова Татьяна Вячеславовна У ребенка имеется заграничный паспорт и нотариальное согласие на выезд?

С этими документами должны выпустить ребенка Читать (2 ответa) Сын 16 лет планирует выезд на отдых/спортивные сборы в Крым без родителей, едут поездом.

Юридическая Компания «ЛЕКС» Здравствуйте, Наталья.

Родители в разводе, место пребывания бывшего мужа неизвестно, не общаемся, алименты не получаю. Могу ли я (мать) оформить нотариальную доверенность на руководителя группы только от себя, не будет ли проблем при пересечении границы?

Саломатова Татьяна Вячеславовна — публикации

сетях

© 2000-2020 Юридическая консультация онлайн 9111.ru «Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру» *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов. 59 RUB

Екатеринбург:
Нижний Новгород:
Ростов-на-Дону:
Казань:
Челябинск:

закрыть

Завещание супруга

юрист Костюченко Оксана Игоревна Уважаемый Михаил!

Москва , Комсомольский пр., д. 7 Санкт-Петербург наб. р. Фонтанки, д.
Имущество, которое может получить по наследству или по договору дарения один из супругов, не является общим имуществом супругов, нажитым в браке и на него не распространяется статья 34 Семейного кодекса РФ. Т.е. можете распоряжаться не спрашивая у жены разрешения, тем более если Вы в разводе. Читать (2 ответa) У меня такой вопрос: Если я составляю завещание (наследники супруг и 2 дочери), то я могу завещать супругу меньше 50% от имущества или нет?
И еще могу ли я оформить дарственную на дом который принадлежит мне на моих дочерей без согласия супруга (он в этом доме прописан)?

С уважением.

юрист Кулигин Георгий Борисович Вы можете завещать имущество , принадлежащее именно Вам, т.е.

Помощь с жильем

Не знаю может это быть доказательствами?

Могут ли свидетельские показания быть только письменными, т.к.

свидетели живут в погран. Зоне и приехать на суд не смогут?. Могут ли родственники быть свидетелями в деле о признании? Как взыскать алименты с отца ребенка с момента рождения, ведь он знал осуществовании малыша, но бросил меня и скрывается.

Что необхлдимо предпринять и как взыскать алименты? Как возложить издержки по проведению генетической экспертизы на отца ребенка, как предохраниться от подмены результатов экспертизы? Как проводится эта экспертиза, не опасна ли это для ребеночка?

Извините, что так подробно, но я не смогу приехать к Вам на консультацию, т.к. живу от Вас очень далеко. Буду Вам безмерно благодарна за помощь. С уважением и надеждой. Саломатова Татьяна Вячеславовна — публикации

сетях

© 2000-2020 Юридическая консультация онлайн 9111.ru «Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру» *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов.

Москва , Комсомольский пр., д.

7 Санкт-Петербург наб. р. Фонтанки, д. 59 RUB

Екатеринбург:
Нижний Новгород:
Ростов-на-Дону:
Казань:
Челябинск:

x закрыть

Вкакие вышестоящие организации можно обратиться чтобы подать жалобу на органы опеки

Биологическая мать девочки дважды за эти два года привлекалась к и штрафу за то что она не помогает. Пособие на девочку (опекунские) с моей сестры были сняты сразу же как мать освободилась.

Моя сестра была вынуждена подать на алименты на биологическую мать и вот тут все и началось.

Биологическая мать написала вдруг заявление что хочет забрать своего ребенка, девочка никак к ней не идет, закатывает истерики. Органы опеки и все кто может обвиняют мою сестру в том что она настраивает ребенка против матери, хотя девочка сама не хочет идти туда в глазах ребенка (биологическая мать) это чужая тетя и как маму она ее не знает и как заставить ребенка с ней жить мы не знаем. Девочку силой забрали у приемной матери и сейчас она пока находится в реабилитационном центре.

Доступ премной матери которая воспитывала девочку пять лет ограничен, зато зеленый свет дан биологической матери, на сегодняшний день девочка сней на контакт пока не хочет идти и все ждет свою маму котрая была опекуном Вот и хочется разобраться в том что почему органы опеки не передали девочку сразу, когда ей исполнилось только шесть лет, а протянули два года Сейчас девочке наносится тяжелая психологическая трамва, школа гимназия в которой она училась предпочла перевести ее в обычную школу города, чтобы не участвовать в этом конфликте.

Подать в суд на врача

Ольга.

Адвокатское объединение «ФЕМИДА» Вы имеете право подать в суд, так же это лицо подлежит уголовной ответственности по п.

2 ст. 293 УК РФ Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.